서울-강북, 공릉/태릉/과기대 양식/레스토랑 맛집 결과

넘나 맛집 ㅠ 봉골레 라자냐 라구 추천이요

페페그라노서울-강북, 공릉/태릉/과기대양식

등심 맛있었어요 근데 가지튀김은 양을 반으로 줄이고 가격도 좀 줄이는게 낫겠다 싶었어요

7일간의양심서울-강북, 공릉/태릉/과기대양식

스테이크 덮밥이 만원도 안되니 요즘 물가에 가성비가 정말 대박이에요. 사장님도 엄청 친절하세요~

공도서울-강북, 공릉/태릉/과기대양식

분위기도 좋고 음식도 맛있어요. 간이 좀 센편이니 주문할 때 따로 요청하는 것도 좋겠어요. 뇨끼 추천합니다~!

페페그라노서울-강북, 공릉/태릉/과기대양식

볕이 정말 잘 들어서 분위기가 봄과 너무나 닮은 공간이에요. 파스타 하나 오픈 샌드위치 하나 시키면 딱 좋더라구요.

메모아서울-강북, 공릉/태릉/과기대양식