제주 여행 때 제대로 된 프렌치가 있다고 해서 예약하여 방문한 리스투아. 셰프님이 미국, 프랑스 미슐랭 등 경력을 쌓으신 실력파라 기대가 됐음. 코스로만 진행되는 식당이니 참고 바람. 직접 만든 바게트를 시작으로 대파 샐러드, 콜드 토끼고기 샐러드, 훈제 전갱이 등 상당히 조화롭고 완성도 있는 음식들에 제주도 또 오고 싶어짐.

리스투아제주, 제주시내양식/레스토랑

돈가스가 맛있다고 해서 먹었는데 지금까지 먹어 본 안심 돈가스 중 가장 살살 녹았던 것 같요. 플레이팅 자체도 이쁘고 튀김옷이 두껍지 않아서 느끼하지도 않아 한 조각도 남기지 않고 다 먹었어요!

쿠쿠아림제주, 제주시내양식/레스토랑

포크하나도아깝다 진심주인장마인드개쓰레기 꼭망했으면하는집 음식을팔면서.사람한테어찌그리하시는지 평가자체가아쉬운집.곧망한다에내손목건다

해월정제주, 제주시내양식/레스토랑

가볼만햇던거 같아요 르꼬르동 블루 파리 출신으로 유럽에 있는 여러 미슐랭스타 레스토랑에서 경력을 쌓은 오너 여성 쉐프의 감각으로 항상 신선한 음식으로 방문객을 기쁘게 해주는 프렌치 유럽피안 레스토랑이다. 의외로 돈가스가 대표 메뉴 인데 가격도 적당하고 양도 많고 맛도 좋다. 파스타류가 맛있으며, 핏자도 수준급이상이다. 와인과 함께 하기 좋은 다양한 메뉴들을 갖추고 있다.

쿠쿠아림제주, 제주시내양식/레스토랑
          • del.eSIKSINER

정말 이번에 제주에서 계속 맛있는 집만 다닌 것 같다고 생각이 들게 해준 곳 ! 파스타부터 아란치니 , 녹차큐브 , 청귤에이드까지 너무너무 맛있고 분위기 또한 좋았다 . 바다를 보면서 먹는 밥이 너무너무 좋았구 , 맛도 좋으니 최고였다 !!! 제주공항 근처라 먹고 바로 공항가니 든든하기도 하고 ! 부르네 비어가든에서 밥을 먹고 택시타고 공항가는 거 추천드려요 :)

부르네비어가든제주, 제주시내양식/레스토랑