함박스텍 파스타 샌드위치 다 맛있었고 ..뭔가 실력에 고마움이 느껴지는 맛이었습니다ㅎㅎ

웅스키친제주, 제주시내양식

회사로이직으로 인해 제주생활 3년차 서울 맛집 다 다녀서 입맛 예민하지만 여기는 가격대도 너무좋고 분위기 맛 전부 다잡은곳 와인도 종류도 많고 친구모임 데이트하기 최고입니다. 노형동에 위치해서 제주하얏트 묵으시는 분이나 도민들이 꽤 많이 가시는데 1인쉐프가 해서 예약으로 진행되고있어요 강추입니다

힛업 Heat up제주, 제주시내양식

돈가스가 맛있다고 해서 먹었는데 지금까지 먹어 본 안심 돈가스 중 가장 살살 녹았던 것 같요. 플레이팅 자체도 이쁘고 튀김옷이 두껍지 않아서 느끼하지도 않아 한 조각도 남기지 않고 다 먹었어요!

쿠쿠아림제주, 제주시내양식

초대박 인생맛집 국물 끝장 비쥬얼 가격대비 끝장~~ 흑돼지 제주갈치보다 뽕갈찜!!

뽕갈찜제주, 제주시내양식

가볼만햇던거 같아요 르꼬르동 블루 파리 출신으로 유럽에 있는 여러 미슐랭스타 레스토랑에서 경력을 쌓은 오너 여성 쉐프의 감각으로 항상 신선한 음식으로 방문객을 기쁘게 해주는 프렌치 유럽피안 레스토랑이다. 의외로 돈가스가 대표 메뉴 인데 가격도 적당하고 양도 많고 맛도 좋다. 파스타류가 맛있으며, 핏자도 수준급이상이다. 와인과 함께 하기 좋은 다양한 메뉴들을 갖추고 있다.

쿠쿠아림제주, 제주시내양식