부산, 남구/대연/용호 양식/레스토랑 맛집 결과

맜있게먹고왔어요 후식까지서비스로주시고 분위기도좋고 함박은예술이고 옛날돈까스 정말맛있엇어요^^

모짜르트부산, 남구/대연/용호양식

정말이지 얼마만에 분위기좋은곳에서 맛있게먹고왔는지 여기 주방장님 함박스테이크 제대로 만드시는분입니다 함박스테이크는 제가 함박마니아인데 최고입니다

모짜르트부산, 남구/대연/용호양식

가게 분위기도 좋고 편하게 먹을 수 있어요. 돈가스 너무 맛있어요.

모짜르트부산, 남구/대연/용호양식

부산 토박이도 몰랐던 조진웅 맛집이라는 식당을 가보자고 해서 따라나선 곳! 연예인 맛집 뭐 대수냐 했지만 이리 추가 안 해서 엄청 후회했다!ㅠㅠ 양념이 자극적이지 않으면서도 감칠맛이 도는 양념! 묵채 먹고 뽈찜 먹고 하니 궁합 참 좋았다~!!

길목식당 뽈찜아구찜부산, 남구/대연/용호양식/레스토랑

돈까스,함박시킴. 분위기 그냥저냥. 처음가본데라 어리둥절 시간이 조금지나고 돈까스 소스가 부어져나오는 블로그를 보고 늦은감은 있었지만 종업원께 여쭤보니 아직 완성안됫다고 하며 주방에다 이야기하는순간 주방에서 버럭하며 왜 이제 이야기하냐! 며 홀에있는 저희까지 다들렸네요. 직원들도 당황하고 음식이 나오길래 물어보니 아직 소스 얹기 전인데 왜 화를 내냐고하니. 원래는 부어서 나오는거라서 그랬다네요. 죽을죄지었나요? 소스따로 달라한게? 진짜화났는데 애때문에 빵쪼가리 들고 먹는둥 마는둥 후식이고 나발이고 바로 나왔네요. 음식맛 기억안나서 별3개드립니다. 앞으로 그러지들 마세요. 완전 기분나쁩니다.