오믈렛이 포실포실하고 속이 꽉 차있는데 하나 다먹으면 엄청 배불러요. ㅋㅋㅋ 프릳츠 원두 쓰는 커피가 맛있어서 따로 카페 갈 필요 없는게 장점!

모먼트 모던 이터리서울-강남, 방배양식

바로 앞에서 버거를 만드는 모습을 볼 수 있어 먹기 전에 구경하는 재미가 있었어요. 버거 메뉴 딱 하나 있어서 고민할 필요도 없이 그걸로 주문! 처음에 좀 비싸다고 생각 했는데 안에 들어있는 고기 양도 엄청 많고 퀄리티도 좋아서 납득했어요. 감자 튀김도 트러플 마요 소스랑 같이 먹으면 꿀맛!

미국식서울-강남, 방배양식

맘에 들음 플라워 차일드 조은빛 셰프의 두번째 레스토랑으로 벽돌로 만든 아궁이 모티브 화덕을 사용하여 우드파리어 방식으로 아메리칸 ㅋ퀴진요리를 선보이는 독특한 기법을 사용하고 있다.

와일드플라워서울-강남, 방배양식

일단 다른분들이 모두 말씀하시는 수플레 오믈렛! 진짜 빵빵하게 부풀어있지만 엄청 부드러워요❤️ 단호박스프는 생크림이 들어가 달달하면서 부드럽습니다:) 그리고 에그베네딕트류가 진짜 맛있어요! 간이 딱 좋으면서 건강한 느낌!

모먼트 모던 이터리서울-강남, 방배양식

새로 오픈했다고 해서 가봤어요. 아직 디너메뉴는 안나옴