웰컴푸드 박스를 열면 귀염뽀짝한 비주얼이 시선강탈! 과일로 맥주 모양 낸 것도 너무 귀여웠어요. 메인 음식인 파스타는 정통 레시피로 처음 먹어보는데 크림으로 먹는 것 보다 제스타일이라 마음에 들었어요! 매장 한 쪽에서는 면을 뽑는 모습도 볼 수 있어 색다른 식사 시간이었습니다 !

임마지노서울-강북, 을지로양식/레스토랑

을지로 3가에 새로 생긴 생면 파스타 집. 어디서도 맛보지 못한 찐 이탈리아 음식이 단품가격으로 코스처럼 즐길 수 있는 곳임. 고급진 분위기와 고급진 맛이 한 끼 식사를 즐겁게 만들어주는 곳임. 직장인 회식 및 데이트 장소로 너무너무 좋을 것 같음! 꼭꼭 가서 먹어보면 좋겠음. 웰컴푸드부터 메임 그리고 디저트까지 정말 훌륭함. 셰프가 정말 섬세하고 실력이 좋음. 어디든 추천하고 싶어 글을 올림. 많이 많이 흥하세요!!

임마지노서울-강북, 을지로양식/레스토랑

만족스러웠었어요 오므라이스와 가츠산도 뇨끼와 파스타까지 우리가 좋아하는 음식을 한번에 만날 수 있어서 좋았어요. 거기에다가 맛도 괜찮았습니다.

을지다락서울-강북, 을지로양식/레스토랑

을지로에서 발견한 보석 같은 맛집. 안주보다 술 종류가 정말 많아서 저 같은 주당에게 정말 낙원 같은 곳입니다. 바 테이블에 앉아서 식사하면 정말 영화 심야식당에 들어온 듯한 기분이에요.

레드스타서울-강북, 을지로양식/레스토랑

나폴리에와 뉴욕에서 화덕피자를 공부하고 나폴리 세계 피자대회에서 입상한 경력을 보유한 오너 쉐프가 새롭게 오픈한 화덕 핏자 전문점으로 직접 장작을 이용하여 화덕에 불을 지펴 피자를 굽는다. 담백한 피자 맛이 일품이다.

경일옥 핏제리아서울-강북, 을지로양식/레스토랑