• 투스SIKSINER
      5.0 인생맛집

너무 유명해서 꼭 먹어 봐야겠다구 생각한 버거 중 하나인 쉑쉑 ㅜㅅㅠ 한국에 생겼다구 해서 가봐야지 가봐야지 하다가 이제서야 갔네욤 감튀+쉐이크 조합이 그렇게 좋다구 해서 속는단 생각으로 한 번 먹어나 보자 했는데 단짠의 완성 여기에 있구뇨... 넘 맛있게 잘 먹었어욘 ㅎㅎ

쉐이크쉑 강남점서울-강남, 강남역양식/레스토랑

햄버거 좋아하는 분이라면 방문해볼만한 곳

쉐이크쉑 강남점서울-강남, 강남역양식/레스토랑

shackburger은패티한장 토마토 치즈 양상추 소스. 기본버거로 굉장히 심플한데 엄청 맛있음. 추운날씨에 웨이팅을 안짜증나게 만들어주는 맛이었움👍 패티의 특유의 비프향도 만족 😍 shackstack은 쉑버거랑 똑같은데 포토벨로버섯을 튀겨 치즈를 묻힌것이 들어감. 버섯향이 진해 버섯을 안좋아하는 사람을 싫어하겠지만 나는 진한향이 좋았움~~😉 cheesefries은 얇은 크링클컷 감자튀김이 쉑쉑버거의 시그니처지~?!ㅋㅋㅋ감자에 치즈. 그위에 통후추. 그리고 달큰한머스타드가 아닌 세콤한 머스타드의 조합은 최고였움😀 케찹을 쟁반밑 종이가 아닌 조그만한 플라스틱케이스의 배려에 마음까지 따스해짐😛 shackstyle은 바닐라아이스크림에 커피콩초콜릿 캐러멜소스에 뭉쳐져있었음. 캐러멜소스에 소금이 들어간것처럼 짜짜름했음~😅 신기! 대충찍어도 사진도 잘받음ㅋㅋㅋ👍 부과세따로여서 돈이 더올라가지만 가격값함!!

맛있어 보인당...ㅠㅠ

미즈컨테이너 강남 웨스트서울-강남, 강남역양식/레스토랑

좋아요 맛있어요