맛있어요

밍글스서울-강남, 청담동양식/레스토랑

창담 이탈리안 레스토랑 파스타가 맛있는.곳

코르테서울-강남, 청담동양식/레스토랑

성수에서 한 번 가봤는데 청담도 인기가 많더라구요. 청담점은 분위기가 좀 더 고급스러운 것 같아요. 피자는 화덕에서 구워 나와 살짝 그을린 피자 도우가 포인트라고나 할까! 피자 도우 자체도 맛있어서 친구랑 한 조각도 남기지 않고 다 먹었어요. ㅎㅎ 비스마르크 피자는 전반적으로 느끼하지 않고 재료들 자체의 맛이 잘 나서 좋았어요.

다로베서울-강남, 청담동양식/레스토랑

2차로 방문했습니다. 돔페리뇽 하나 들고 갔는데 콜키지는 병당 3만원으로 기억해요. 여기 대표메뉴인 딱새우세비체, 한우육회타르타르, 캐비어포테이토팬케이크, 그리고 코코넛 아이스크림 주문해서 먹었는데 캐비어포테이토팬케이크가 맛있었고 다른 메뉴들도 괜찮았어요. 이미 많은 사람들에게 사랑받는 곳인 것 같은데 극찬하는 리뷰만큼 엄청나진 않았지만 캐주얼하게 2차로 와인마시러 가기에 좋은 곳인 것 같다는 생각이 들었네요.

레스토랑 덱스터서울-강남, 청담동양식/레스토랑

제가 엄청난 굴 러버라 무척 좋아하는 곳입니다. 예전에 시오리 있을 때는 시오리 자주 갔었는데 이젠 추억 속으로 사라졌죠ㅎㅎ 뽀글이와 함께 입에 한가득 굴이라면 천국이 따로 없습니다.ㅜㅜ 사장님이 굴에 대해 공부도 많이 하신 것 같고 열정이 대단하십니다. 조만간 굴먹으러 야겠네요^^

펄쉘 서울-강남, 청담동양식/레스토랑