• 배려심도공부 3.5
    느끼하지도 않고 맛있어요 배가고파 허겁지겁 먹었네요 패티도 수제라 그런지 느끼함이 하나두 없어요
  • 솔직하게써보지 4
    오랜만에 스트레스가 목끝까지 올라왔는데 버스에서 내리니 강남역이길래 그렇다면 오늘은 햄버거다! 햄버거라면 오랜만에 버거스올마이티! 이러면서 왔어요 ㅎㅎ 오랜만에 왔더니 메뉴가 늘었더라구요. 하인즈 케첩 번 너무 맛 궁금했지만 만에 하나 맛 마음에 안 들면 너무 화날 심리 상태라 패스하고 뉴메뉴 중에 제가 사랑하는 베이컨 치즈버거가 있길래 세트로 주문 완료! 리필되는 탄산음료 목록에 탄산수 있는 거 진짜 볼때마다 센스 만점! (사장님 복 받으세요…) 메뉴 나오고 먹기 시작하는데 아니 더 맛있어진 것 같은 이 기분 뭐죠? 바싹한 패티 짭짤한 베이컨과 고소한(?) 치즈와 양념 소스를 감싸는 살짝 구운 따듯한 번 정말 먹으면서도 사라지는 게 아쉬운 기분을 오랜만에 느꼈네요.
  • 솔직하게써보지 4
    부산에서 맛있게 먹었던 올마이티가 강남역에 생겼다고 해서 가봤습니다!! 키오스크로 주문하는 시스템이었어요. 여전히 매력적인 단품의 가격을 유지하고 있었어요. 3명이서 갔는데 2명은 싱글 치즈버거, 1명은 트리플 치즈버거를 시켰어요. 친구가 감자 다 다른 거 시키자고 해서 칠리치즈, 웨지, 그냥 프렌치프라이 이렇게 셋 다 다르게 시켰어요 ㅎㅎㅎ 아! 그리고 짱 좋은 거 탄산음료 시키면 마음대로 마실 수 있는 컵을 주는데 거기에 ‘탄산수’ 가 있어요!!! 탄산은 좋아하지만 단음료는 별로 안 좋아하는 분들께 완전 희소식!! 패티도 양념도 구워서 나오는 번도 좋습니다. 특히 다들 패티에 만족! 해피했습니다. *번을 양면을 구워달라고 하면 윗쪽까지 살짝 구워주는데 정말 강추입니다!
    버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거스올마이티 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 버거