가격은 싼데 맛은 좋아서 엄청 먹고 나왔어욘 ㅎㅎ 가성비 좋고 어지간한 한국 초밥집 보다는 훨씬 맛있는 듯! 원하는 초밥 말 하면 만들어 주신답니당

스시노무사시일본, 교토일/중/아시아
    • AngelinaJSIKSINER

JR교토역 ㅡ Subway 가라스마선 (210엔) 3정거장ㅡ 가라스마오이케 역 - 1번출구 나와서 좌측 골목으로 직진 Kyōto-fu, Kyōto-shi, Nakagyō-ku, Niōmontsukinukechō, 中京区車屋町通二条下ル仁王門突抜町322 1465년에 개업해서 553년이 된 소바 맛집! 점심시간이 한참 지난 뒤에 갔지만, 그때도 웨이팅을 해야했다. 하지만, 왜 그리도 웨이팅을 했는지 소바 한젓가락에 이해가 되었다. 5단소바인 호라이소바(2000엔)가 가장 유명한데, 그 면의 식감과 소스 등이 아주 훌륭

혼케오와리야 本家 尾張屋 本店일본, 교토일/중/아시아

말차라떼가 유명해서 방문했다! 생각보다 맛은 다른 곳에 비해 특이한 점은 없었다 두부티라미슈는 정말 신기하게 두부 맛이 많이 나서 재밌었다!! 라떼 모양 때문에 기념상 한번쯤 방문하기 좋은것같다

요지야카페 Yojiya일본, 교토카페/디저트

굿 ㅋ말이 필요 없음 ㅋ 디져트 좋아하면 가야함

키르훼봉 Quil Fait Bon일본, 교토일/중/아시아

카레랑 ㅋ 미역같은거 ㅁ많은 우동도 같이 먹엇음 ㅎ 주인 직원분들 친절하심 한글메뉴도 있었음 ㅎ 겁나 맛있는건 까진 아니지만 ㅎ 안먹어봤음 먹어 볼만함 ㅎ 두루두루 ㅋ

히노데우동 Hinode Udon일본, 교토일/중/아시아