• 1.0

동네 빵집의 정석이예요

민부곤과자점서울-강북, 노원/상계카페/디저트
    • 538435SIKSINER
      3.0

자연주의 재료로 만드는 곳이라 기대하고 방문했습니다. 헌혈하고 받은 까르보나라 쿠폰 사용하여 까르보나라 파스타와 안창살 스테이크 주문했어요. 까르보나라는 생각보다 기대이하였고 스테이크가 맛있었습니다. 소고기라 부드럽고 양념이 잘 베어 맛있었어요.

• +1
        어글리스토브서울-강북, 노원/상계양식
      • 5.0

여기 맛집입니다 타이머 끝나도 약한불로 계속 졸여서 먹어야 국물이 맛있습니다 주먹밥 시키고 사리도 추가요 양도 많아요

도리연닭도리탕서울-강북, 노원/상계고기
        • 526692SIKSINER
          5.0

굿 굿 쭈꾸미와 낙지를 좋아하지만 매운걸 전혀 못 먹는 나로써 낙지.쭈꾸미 새로운 집을 도전할때는 큰 도전이 필요한데 요긴 순한맛 강추 드립니다 매운맛은 안 먹어봤지만 순한맛은 키야 ㅠ 일품입니다 너모 맛잇었어요 식당에 안가구 배달 시켜서 먹었는데 진짜 맛났어요!

• +1
            언니네쭈꾸미서울-강북, 노원/상계한식
          • 4.0

가성비 좋은 곳이요~^^ㅎㅎㅎ

• +4
              어글리스토브서울-강북, 노원/상계양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능