• 4.5

먹어본 짜장면중에 제일 맛있어요 굴짬뽕? 도 엄청 맛있었어요

• 1.0

탕수육 하나 맛있으나 불친절의대명사인곳

• 3.0

65년도 개업이라니.. 우리 부모님보다 나이가 많은 노포. 여기서는 신락면을 먹어보길 추천한다. 비주얼은 볶음 짬뽕 같은데 짬뽕하고는 또 다르다. 해산물이 푸짐이 들어가 있고 매콤해서 전혀 안 물리고 맛있다.

신락원서울-강북, 경희대/청량리/외대일/중/아시아
        • 4.0

이문동에서 손꼽히는 노포이자 여전히 성업중인 영화장, 이 곳의 시그니처는 단연 굴짬뽕이다. 다소 쌀쌀한 날씨를 뚫고 방문! 역시 주문은 굴짬뽕, 혼자 방문이라 다른 메뉴도 먹고 싶었으나 어쩔수없이 굴짬뽕만 먹었다. 묵직하고 크리미하게 다가오는 국물과 굴의 맛!이 한층 더 깊고 묵직하게 만들어준다. 양도 푸짐한게 장점!! 앞으로 겨울을 앞둔 계절에 더할나위 없는 메뉴 아닌가 싶다.

• +1
          • 최해지SIKSINER
            5.0

맛있는 중국요리집이 가고싶어서 굴짬뽕으로 유명한 영화장에 다녀왔당! 일단 군만두로 기름칠했는데 만두도 맛있으면 어쩌나~여기 깐풍요리도 진짜 맛있을것같당. 굴짬뽕은 진짜 어제 술먹고 왔으면 해장으로 딱이었을걸..! 근데 술도 안먹었는데 해장되는 기분이랄까. 국물이 깔끔하게 감칠맛난다. 진짜 굴짬뽕의 하얀 국물은 먹어봐야한다. 점심인데도 낮술하는 사람들 있던데 그 마음 너무 알겠다구...

• +1

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능