• 3.0

평범한 냉삼집입니다

• +1
      까꿍돼지사당삼겹살서울-강남, 사당/이수고기
    • 548990SIKSINER
      4.0

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 제가 소개할맛집은 이수역 10번출구쪽에 위치한 쿠킨스테이크입니다! 굉장히오래된맛집이라고 들었습니다 ㅎㅎ 가게내부는 적당한크기의 레스토랑이구요 가격이 너무착해요...!! 스테이크도 만원대로 음식퀄리티도 괜찮습니다! 가성비최고맛집입니다!

• +1
      쿠킨스테이크하우스서울-강남, 사당/이수양식
    • 4.0

해물순두부가 메인인 음식점은 아닌 것 같지만 ... 혼밥하러 갔다가 가성비(6천원)의 유혹에 해물순두부를 시켰습니다. 망플 리뷰에 맵다는 의견이 많아서 덜 맵게 해달라고 했는데 일반 정도 맵기더라구요. 그 말 안 했음 힘들었을 뻔 했어요. ㅎㅎ 막걸리를 파는 곳이라서 매운가 란 추측을 해보았습니다. 밑반찬들도 샐러드 빼고 3가지 다 매콤하더라구요 ㅎㅎ 맛 자체는 무난하게 맛있는 순두부 찌개였습니다.

부엌쟁이서울-강남, 사당/이수고기
      • chomingyuuSIKSINER
        5.0

샤로수길에서 생각보다 괜찮은 카페를 찾기 힘든데 이 곳은 정말 만족스러운 곳! 아인슈페너가 유명한데 그 이유는 역시나 크림에 있다. 쫀쫀함이 느껴지면서 시원한 느낌이 드는 크림이 정말 맛있음! 플랫화이트는 살짝 산미가 있는 편이나 산미가 있는 커피를 선호하지 않음에도 맛있게 먹었다. 공간자체는 평범하지만 맛있는 커피덕에 그 마저도 특별하게 느껴지는 곳

리버벨서울-강남, 사당/이수카페/디저트
      • 536339SIKSINER
        4.0

부엌쟁이는 정말 지나가다가 우연히 들어가서 먹어 본 맛집인데요 여기 나름 느낌있어요 육개장순두부에 칼국수 한번 넣어서 먹고 2차로 밥 말아서 먹으면 굿 ㅋㅋ 단지 일하시는 분들이 다 교포여서 놀랐습니다 조리기능사의 집이라고 해서 방문했는데 ㅎㅎ 그래도 맛은 있습니다

• +3
          부엌쟁이서울-강남, 사당/이수고기

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능