사당역서울동작구사당동

라시에스타

이탈리아풍 파스타 레스토랑

Q. 라시에스타는 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 곳인가요?A.통창으로 스카이뷰를 볼 수 있고 층고가 높으며, 테이블 간격이 넓어 적당한 사람들의 말소리만 들리는 대화하기 좋은 공간으로 묘사됩니다.
Q. 이곳에서 특히 호평을 받은 메뉴는 무엇인가요?A.화덕에서 구운 화덕피자의 쫄깃한 도우와 꾸덕한 크림의 만조파스타, 청량하고 비릿함 없었던 생맥주가 맛있었다는 표현이 여러 번 등장합니다.
Q. 단체모임이나 가족외식에도 적합한가요?A.대인원을 위해 테이블을 붙인 예약석을 세팅해 준 사례가 있고, 아기식기와 아기의자가 준비되어 있어 가족외식과 청첩장 모임, 연말모임 장소로도 이용되었습니다.

평일 오전 11시 30분에서 오후 2시 30분까지는 런치타임으로, 파스타를 일반 메뉴가격보다 저렴하게 후식과 함께 즐길 수 있어 인기

close 주중 10:00 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1406-9087
    서울동작구사당동
    서울특별시 동작구 동작대로 21 6층(사당동.양지빌딩)

• flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl분위기 좋은,오픈주방
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl고소한맛,감칠맛,부드러운,통통한
  • flagImgUrl사당역

3.1

사당역 10번 출구 바로 앞 스타벅스 건물 6층에 위치한 라시에스타는 통창으로 스카이뷰를 감상할 수 있는 뷰맛집으로, 층고가 높고 테이블 간격이 널찍해 대화하기 좋은 분위기를 제공합니다. 화덕에서 구워낸 쫄깃하고 찰진 도우의 화덕피자와 꾸덕한 크림, 묵직한 소스의 만조파스타, 청량하고 비릿함 없었던 생맥주 등 메뉴 평가가 전반적으로 좋으며, 오픈키친과 아기식기·아기의자가 준비돼 가족외식과 연말모임, 소개팅 장소로도 언급됩니다.

모짜렐라 치즈를 넣은 토마토 스파게티 여러모로 좋았다
모짜렐라 치즈를 넣은 토마토 스파게티 만족합니다.
모짜렐라 치즈를 넣은 토마토 스파게티 만족했던거 같아요
만족합니다.