갈비살, 꽃등심, 눈꽃살, 부채살, 살치살, 생등심, 안심, 우담 1/000 (1/000g), 우담 450 (450g), 우담 500 (500g), 우담 800 (800g), 우담 미식 코스 (샤브샤브), 우담 쌈 샤브, 육회, 차돌박이, 치맛살
로제 함박 팬 스테이크, 로제함박 팬스테이크, 목살 팬 스테이크, 스테이크 빠네 파스타, 오늘의 메뉴, 와인 2종 (1병), 크림 치즈 샐러드, 토시살 팬스테이크, 파스타, 폭림 팬스테이크
런치코스 A, 런치코스 B, 런치코스 C, 양갈비 스테이크, 에밀리아식 라자냐, 파스타, 한우 등심스테이크 200g, 해산물 빠에야, 화덕피자
냉삼겹, 삼겹삼합, 생삼겹, 순쫄, 통삼겹
'여름' 민어탕 (2인), '여름' 민어풀코스 (1인), '오늘의' 사시미(회), '오늘의'막회물회, 大/ 삼치구이, 부채살/ 소고기육전, 새꼬막한판(2~3인), 새뱅이/ 동태매운탕 (중 2~3인), 철판대왕낙지볶음(중 2인)
간고등어 정식, 건강 백순두부, 김치 비지찌개, 두부 반접시, 두부 청국장, 두부공작소 콩국수, 두부공작소 콩국수(곱빼기), 두부구이, 두부낙지볶음 정식, 두부제육볶음 정식, 뜨거운 콩국수, 버섯순두부찌개, 부대햄순두부찌개, 생굴 순두부찌개, 소고기 두부전골 대, 소고기 두부전골 소, 소고기 순두부찌개, 수제두부 낙지볶음요리, 수제두부 제육볶음요리, 수제두부김치, 수제수육두부보쌈, 순두부 새싹비빔밥, 순두부제육볶음정식, 영덕대게장 순두부찌개, 완도전복 두부전골 (대), 완도전복 두부전골 (소), 완도전복해물순두부찌개, 즉석두부 한접시, 즉석두유 한잔, 해물순두부찌개, 해물순두부, 순두부제육정식, 두부김치, 콩국수, 순두부낙지정식, 낙지해물두부전골, 두부샐러드
평범한 냉삼집입니다
와규를 그릴에 구워먹는 곳이었어요. 칸막이가 테이블마다 나누어져 있기는 한데 칸막이가 있는 것치고는 시끄러운 편이어서 조용한 곳을 찾는 분들이라면 다시 생각해봐야 할 것 같아요. (고깃집 치고는 그래도 덜 시끄럽다는 편이 좀 더 맞을 것 같아요) 와규는 원래 맛있으니까 맛있었고 (사진엔 없지만) 명이나물 맛있었고 된장찌개도 맛있었어요. 묵은지 맛있다는 리뷰들도 많았는데 전 명이나물이 더 좋았답니다.
안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 제가 소개할맛집은 이수역 10번출구쪽에 위치한 쿠킨스테이크입니다! 굉장히오래된맛집이라고 들었습니다 ㅎㅎ 가게내부는 적당한크기의 레스토랑이구요 가격이 너무착해요...!! 스테이크도 만원대로 음식퀄리티도 괜찮습니다! 가성비최고맛집입니다!
점심에 그냥 밥먹으로 가기도 좋아요. 매장 깔끔하고 음식 잘합니다
계절별로 산지 제철음식 한상차림 차려지는 한정식집
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능