서울-강남, 사당/이수 고기/구이류 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

클래식한 이탈리아 요리와 와인을 즐기기에 딱인 공간이 사당에 생겼네요. 파스타 말고도 참신한 이탈리아 요리들이 있어서 더 만족스러워요.

아트모스페라서울-강남, 사당/이수양식
    • 3.5

족발 좋아하는데 하나 다 먹기엔 좀 물릴때도 있잖아요? 여긴 플래터가 있어서 여러 메뉴를 골고루 먹을 수 있어서 넘 좋아요ㅋ 갠적으로 블랙페퍼맛 넘 마싯써요!!

족발팩토리서울-강남, 사당/이수고기
      • 3.0

매장은 아담한 편이라 미리 예약하는걸 추천드리구요. 오너 셰프님 혼자 직접 조리와 서빙을 맡아서 하시는데 손이 되게 빠르신 편인거같아요. 밀린다는 느낌 못받았구 음식 설명도 친절하게 잘 해주십니다.

타파델디아서울-강남, 사당/이수양식
        • 3.0

평범한 냉삼집입니다

• +1
            까꿍돼지사당삼겹살서울-강남, 사당/이수고기
          • 4.5

쭈구미 삼겹살 2번 먹어 봤습니다. 소스가 짜지 않고 부드러웠고, 맛있어요. 양푼이 계란찜도 최고. 남편하고 둘이서 4인분... 강력 추천합니다.

오감쭈꾸미서울-강남, 사당/이수씨푸드

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능