사당역서울관악구남현동

족팔려족발보쌈

파족발 냉채족발이 유명한 족발전문점

Q. 이곳은 어떤 모임에 특히 이용하기 좋은가요?A.매장 내부가 아늑하고 편안한 분위기단체 회식이나 친구들과의 모임에 적합하다고 언급되어 있습니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴들을 함께 즐길 수 있나요?A.국내산 족발과 삼겹살을 기본으로 족발보쌈 세트 메뉴, 파전과 막국수 같은 안주까지 함께 즐길 수 있다고 소개됩니다.
Q. 포장이나 배달 서비스도 제공하나요?A.포장배달도 가능하다고 명시되어 있어 매장 방문이 어려운 경우에도 이용할 수 있습니다.

파족발, 냉채족발이 유명한 족발전문점 금요일 16:00~01:00 , 공휴일 16:00~22:00

close 주중 16:00 ~ 00:00

• flagImgUrl모임
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl대화하기 좋음,화장실 실내

3.2

족팔려족발보쌈은 사당역 인근에서 오래 운영된 고기집으로, 국내산 족발과 삼겹살을 매일 삶아 내는 곳이다. 아늑하고 편안한 분위기의 매장이라 단체 회식이나 친구 모임에 어울리며, 기본 순두부찌개를 서비스로 제공하는 점이 특징이다. 족발과 보쌈 세트 메뉴, 파전과 막국수 등 안주 구성이 다양하고 음식의 양과 질에 만족했다는 후기가 많다. 포장과 배달이 가능해 활용도가 높다는 점도 장점으로 언급된다.

맛있을것 같아요
진짜 갈만했다
파족발 추천할만햇던 것 같구요
바베큐족발 아주 맛도좋아요