지역 맛집

• 3.0

숯불그릴이랑 고기랑 구워먹을 것들 싹 다 준비주셔서 편하게 몸만 가면 되는 곳! 생각보다 양도 많고 맛있어용, 멀리 나가지 않아도 근교에서 바비큐하는 느낌이라 너무 좋았습니다.

와이키키마켓서울-강북, 상암동/DMC일/중/세계음식
    • 5.0

굿굿

월화고기 상암서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류
      • 4.0

장어구이는 초벌되어서 나와서 불맛도 솔솔나고 맛있어요. 가리비랑 파인애플이랑 옥수수랑 버섯이랑 구워먹을 수 있는 스끼?같은것도 나오고 알탕도 서비스로 주셔서 만족했습니다.

력 민물장어구이전문점서울-강북, 상암동/DMC씨푸드
        • 3.0

역시 구워먹는 돼지는 흑돼지. 연탄불에 구워먹으면 얼마나 더 맛있게요.. 심지어 친절하게 구워주심! 잡내 없고 버터리한 육향 가득한 고기맛에 쏘맥이 술술 넘어감!

추돈가서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류
          • 5.0

상암동 인근 축제를 즐기고 허기진 배를 부여잡고 발견한곳은 여기입니다! 고기가 너무 맛있지만 직원분들 너무 친절하세요....다음에 또 방문하겠습니다!

월화고기 상암서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

필터