가브리살 수육(대), 가브리살 수육(소), 가브리살 수육(중), 계절메뉴/사골떡만두국, 김치전골, 누룽지+찌개, 메밀막국수, 메밀총떡, 삼겹살 수육(대), 삼겹살 수육(소), 삼겹살 수육(중), 석갈비 바베큐, 한우불고기전골
50년전통 들기름 막국수, 갈비수육(대), 갈비수육(중), 궁채넣은 무침 한접시(보통/마라), 낙지/갈비만두, 눈꽃전골(1인) 지리/보통/얼큰/마라, 상황버섯 삼계탕, 어른 돈가스, 어린이 곰탕(6세 이하), 어린이 돈가스(6세 이하), 염소곰탕, 염소반탕(후식용), 염소탕(보통/얼큰/마라), 염소특탕(보통/얼큰/마라), 영양볶음죽, 우동사리, 천년만년 흑염소엑기스
규타다끼정식, 심도파스타, 오차즈케정식, 우나기동정식, 유부비면/탕면, 후토마끼
[만두의정석]왕만두, [매출1위] 돼지석갈비(1인분(초벌고기200g)), [살살녹는]소LA갈비(1인분(굽기전250g)), [세콤달콤]회냉면(1인분), [세콤달콤]회냉면(회냉면곱빼기), [웰빙]야채비빔밥, [직접끓인] 소갈비탕, [직접만든]비빔냉면(1인분), [직접만든]비빔냉면(비냉 곱빼기), [직접만든]시원한물냉면(1인분), [직접만든]시원한물냉면(물냉면 곱빼기), [한우사골]설촌설렁탕, [한우사골육수]떡만두국, 공기밥, 사이다355ml(캔), 콜라355ml(캔)
이쁜데 가격과 양이 조금 살인적 한번도 안가봤고 가고 싶으면 가야죠. 그런데 두번 다시 못갈걸요??
단백하고 식감좋고 고기가 부드랍고 잡냄새 전혀 없네요 천안맛집이라 소문나서 방문 했는데 기억에 남을만한 맛이네요~
냄새 안나고 맛이 좋습니다.
고기 부드럽고 육수 끝내줌. 흑염소 많이 먹어봣지만 천안에서 최고 맛집인듯. 또가야지ㅋ 주차장 넓어서 좋음
흑염소 맛집 인정~ 깔끔한인테리어 넓은주차장. 부모님모시고 보양식최고맛집
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능