• 2.5

이쁜데 가격과 양이 조금 살인적 한번도 안가봤고 가고 싶으면 가야죠. 그런데 두번 다시 못갈걸요??

• 4.0

이날은 타이밍 잘 맞춰서 수육이 방금 삶아져 나올 때 갔는데 양념 없이 먹어도 될 만큼 수육 그 자체로 너무 맛있어요. 속배추 위에 고추장 소스를 푹 찍은 다음에 마늘, 고추, 대파 올려서 쌈 싸먹으면 느끼하지도 않고 무한으로 들어가요. 칼국수도 면발이 부들부들하게 넘어가고 달걀이 들어 있어서 부드러운 맛이 끝내줍니다~

원조옥수사충남, 천안-동남구/중앙/터미널한식
      • 531337SIKSINER
        5.0

여러가지 음식 같이 먹기 좋아하는 나의 취향에 딱 맞는 곳이였다!! 일본식 돼지고기볶음인 부타노쇼유야끼 정식을 시켰는데 우리나라 돼지갈비 맛이여서 아주아주 성공적이였다 ㅋㅋㅋ 그릇도 하나같이 아기자기 예쁘고 반찬들도 다 맛있었다 가격이 좀 있고 계란말이가 넘 차가웠던거 말고 장아찌도 두부도 명란마요도 연근조림도 다 맛있었다 후식으로 먹으려고 남겨놓은 삼색떡은 알고보니 어묵이였가 ㅋㅋㅋ암튼 맛있게 잘 먹었다 카페도 같이해서 디저트랑 커피도 맛있어 보이는게 많앗다!!

• +1
        • 2.5

격이 많이 저렴한 편은 아니지만 분위기도 좋았고 맛있게 잘 먹고 왔어요!

• 3.0

이것저것 다양한 반찬 종류가 많아서 좋은데 조금씩이라서 살짝 아쉽고 감칠맛 나서 더 생각 나는거 같아요

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능