가브리살 수육(대), 가브리살 수육(소), 가브리살 수육(중), 계절메뉴/사골떡만두국, 김치전골, 누룽지+찌개, 메밀막국수, 메밀총떡, 삼겹살 수육(대), 삼겹살 수육(소), 삼겹살 수육(중), 석갈비 바베큐, 한우불고기전골
50년전통 들기름 막국수, 갈비수육(대), 갈비수육(중), 궁채넣은 무침 한접시(보통/마라), 낙지/갈비만두, 눈꽃전골(1인) 지리/보통/얼큰/마라, 상황버섯 삼계탕, 어른 돈가스, 어린이 곰탕(6세 이하), 어린이 돈가스(6세 이하), 염소곰탕, 염소반탕(후식용), 염소탕(보통/얼큰/마라), 염소특탕(보통/얼큰/마라), 영양볶음죽, 우동사리, 천년만년 흑염소엑기스
규타다끼정식, 심도파스타, 오차즈케정식, 우나기동정식, 유부비면/탕면, 후토마끼
[만두의정석]왕만두, [매출1위] 돼지석갈비(1인분(초벌고기200g)), [살살녹는]소LA갈비(1인분(굽기전250g)), [세콤달콤]회냉면(1인분), [세콤달콤]회냉면(회냉면곱빼기), [웰빙]야채비빔밥, [직접끓인] 소갈비탕, [직접만든]비빔냉면(1인분), [직접만든]비빔냉면(비냉 곱빼기), [직접만든]시원한물냉면(1인분), [직접만든]시원한물냉면(물냉면 곱빼기), [한우사골]설촌설렁탕, [한우사골육수]떡만두국, 공기밥, 사이다355ml(캔), 콜라355ml(캔)
"초밥 세트 ""수""", "초밥 세트 ""특 수""", 연어초밥, 선어초밥, "초밥세트 ""시그니처""", "초밥 세트 ""참치뱃살""", "단품 사시미 ""연어회""", "단품 사시미 ""선어회""", "단품 사시미 ""모듬회""", "단품 사시미 ""참다랑어""", "단품 사시미 ""대뱃살""", "덮밥세트 ""연어덮밥""", "덮밥세트 ""지라시덮밥"""
낙삼불고기(냉동/소), 낙지덮밥, 낙지불낙찜(냉동/소), 낙지불낙찜(산낙지), 연포탕(산낙지)
고기중화덮밥, 공깃밥, 꼬막이랑 해물짬뽕, 나혼자먹는다 셋트(고기중화덮밥)(1인세트), 나혼자먹는다 셋트(꼬막짬뽕), 나혼자먹는다 셋트(소고기짬뽕)(1인세트), 나혼자먹는다 셋트(짜장)(1인세트), 나혼자먹는다 셋트(해물 소고기짬뽕), 만두 반접시(5pcs), 만두(8pcs), 사이다(뚱캔), 소고기짬뽕(기본), 요구르트(1개), 자장면(곱빼기(면 1분 렌지에 데우세용)), 자장면(기본(면 1분 렌지에 데우세용)), 저탄수 고단백 짬뽕(곤약면), 제로콜라(뚱캔), 쫀득 등심 탕수육(소), 쫀득 등심 탕수육(중), 콜라(뚱캔), 해물 소고기짬뽕
이쁜데 가격과 양이 조금 살인적 한번도 안가봤고 가고 싶으면 가야죠. 그런데 두번 다시 못갈걸요??
단백하고 식감좋고 고기가 부드랍고 잡냄새 전혀 없네요 천안맛집이라 소문나서 방문 했는데 기억에 남을만한 맛이네요~
냄새 안나고 맛이 좋습니다.
고기 부드럽고 육수 끝내줌. 흑염소 많이 먹어봣지만 천안에서 최고 맛집인듯. 또가야지ㅋ 주차장 넓어서 좋음
흑염소 맛집 인정~ 깔끔한인테리어 넓은주차장. 부모님모시고 보양식최고맛집
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능