推薦グルメ(7)食神とグルメに訪問お客様が一緒に厳選した人気グルメ店です。.

レビュー(185)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

• 4.0

평일 점심에만 먹을 수 있는 갈비탕!! 고기 양도 많고 국물도 담백하고 맛있어서 점심시간에는 대부분 갈비탕 주문~~~ 밥까지 말아서 한그릇 뚝딱 하고 나면 아주 속이 든든하다!! 인기가 많아서 금방 품절됩니다!

本水原カルビー京畿道, 水原-仁渓洞/八達門肉/焼き物
    • 5.0

식당밖에서부터 맛있는냄새가 솔솔!! 면빨이 재밌었어요 칼제비를 먹는느낌! 맛있어요

おばさん手カルグッス京畿道, 水原-仁渓洞/八達門韓国料理
      • 3.5

모듬한판을 시키면 뜨겁게 달궈진 무쇠 판에 곱창, 대창, 막창이 초벌 되어 나와요. 막창을 제외하고 나머지 재료는 모두 한우를 사용한다고 하네요! 밑반찬으로 나오는 부추랑 콩나물도 같이 볶아 먹으면 꿀맛~ 전체적으로 잡내가 하나도 안 느껴지고 쫄깃쫄깃해서 맛있게 먹고 왔어요.

入居家京畿道, 水原-仁渓洞/八達門肉/焼き物
        • 4.0

점심식사하러 주로갑니다. 육회비빔밥이 저에게 맞는 것 같습니다.

永川食堂京畿道, 水原-仁渓洞/八達門肉/焼き物
        • 3.0

걍 쏘쏘... 맛없진 않음... 언양식불고기나 광양불고기보다는 맛있음

本水原カルビー京畿道, 水原-仁渓洞/八達門肉/焼き物

フィルター

初期化
          整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能