• 542678SIKSINER
    3.0

경리단길 초입에 있어서 나름 접근성이 좋은 곳 본점이랑 바로 옆에 신점이 있기 때문에 웨이팅이 있어도 길지가 않다. 에어컨이 있어도 오픈형형식의 고깃집이라서 시원하지 않은게 단점 갈비살을 시켜먹었는데 그럭저럭 평타 쳤던 고깃집 열무냉면을 고기를 먹고 난 후에 시켰는데 너무 오래걸려서 답답했던 곳 일하는 아주머니들이 많은 거 같은데 자꾸 주문한 걸 잊어버리심 굳이 다음에 경리단길을 들렀을 때 가진 않을듯! 경리단길은 먹을 것이 많기 때문에!

• +1
    황토숯불생고기서울-강북, 이태원-경리단길고기
  • 538887SIKSINER
    5.0

일단 인테리어, 음식 비쥬얼이 좋습니다. 밥이나 전체 간이 달달하고 센 편이라 남자들도 접근하기 좋습니다. 커플 메뉴 구성도 좋고 다른 곳에서 잘 볼 수 없는 누름초밥이 있는데 맛도 있고 예뻐요! 우동은 담백해요:)

• +2
      초승달서울-강북, 이태원-경리단길일/중/아시아
    • 1.0

음식을 비슷한 속도로 갖다줘야지.. 한 개만 늦게 갖다줘서 다른 사람들 이미 식사 마친뒤에 허겁지겁 먹게되어 당최 무슨맛인지... 늦게줘 놓고 억지로 미안하다고 하시고.. 점심때 회사 사람들이랑 종종 갔었는데.. 이제 다시는 안가게 되는 서비스네요. 늦었으면 미안한 시늉이라도 해주시지.. 뒤에 온 다른 테이블 먼저 서빙하고 주셔서 매우 불편한 식사를 했네요...

마오서울-강북, 이태원-경리단길일/중/아시아
      • 530963SIKSINER
        4.0

초밥의 맛은 회의 신선도와 식감, 그리고 밥양과 식감, 와사비의 양이 조화가 잘맞아야 맛있다고 생각하는 저의 기준으로는 완전 대만족이였어요?? 회가 정말정말 신선해서 좋았고 꼬슬꼬슬하니 밥알도 살아있는 것 같달까요? 처음 나오는 연두부도 상큼하니 입맛을 돋구기에 좋았고, 후식으로 나오는 디져트 또한 아기자기하니 귀엽고 맛도 좋았습니다! 가격이 조금은 부담스러울 수도 있겠지만 또가고싶어요?

• +1
          초승달서울-강북, 이태원-경리단길일/중/아시아
        • 3.0

고급 레스토랑에서 식사하는 기붕 !!!! 저는 이집의 단골이어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모멘또스서울-강북, 이태원-경리단길양식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능