• 538894SIKSINER
    5.0

안녕하세요 헬띠푸디스트입니당!!!😉 사람많은 맛집ㅋㅋㅋ 와 바람 솔솔. 넘나 시원. 숲속에서 밥먹는 분위기라 더 맛있게 먹은듯😄 에머이보다 훨씬저렴해서 이것저것 시켜먹을 수 있움🙈ㅋㅋㅋ 4개 시킴!!!🐷 맥주까지 두잔시켰는데 17000원... 큭 실화냥. 미리 뭐 시킬지 생각하지 않으면 메뉴가 넘나 많아서 선택장애올수도 있움ㅋㅋㅋㅋ 반콧, 반세오 동일 반죽인데 넘나 바삭바삭😍 분짜도 타이바질과 숯불골기한점에 분(쌀국수)싸서 느억맘소스에 찍먹하면 진짜 넘나넘나 맛있움. 양이 적절해서 배부르지 않고 기분좋은 식사였움!!ㅋㅋㅋ

• +9
    Nha hang Ngon(나 항 응온)동남아, 베트남-호치민일/중/아시아
  • 5.0

분위기 만족 맛 완전만족 가격 만족 3대만족

• 5.0

베트남 음식부터 일식, 한식 등 다양한 메뉴가 있으며 현지인 및 외국인들도 많이 찾아오는 베트남 맛집 중 하나이다. 분위기도 어느정도 있으며 직원들도 친절한편이다. 가격은 중상위권 정도 되는것 같고 2인 주문시 2~3만원 정도 생각하면 될듯하다

• 2.0

한마디로 말해 소문난 잔치에 먹을 것 없었네요.. 일단 메뉴판에 있는 가장 유명한 코코넛 아이스크림 시켰는데, 코코넛 껍질 안에 아이스크림과 과일이 몇개 있는 비주얼은 특이한 거 외에는 넘 맛있다거나 나중에 다시 와야겠다는 생각 결코 못했네요... 가격도 베트남 물가 대비 좀 비싼 한화 5,6천원대라 그닥 추천하고 싶지 않은 아이스크림 가게.

• +3
          껨박당동남아, 베트남-호치민카페/디저트
        • 3.0

아이스크림이 맛있다기보다는 함께하는 여러가지 과일이 최대 장점이 아닐까 한다.

껨박당동남아, 베트남-호치민카페/디저트

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능