안녕하세요 헬띠푸디스트입니당!!!😉 사람많은 맛집ㅋㅋㅋ 와 바람 솔솔. 넘나 시원. 숲속에서 밥먹는 분위기라 더 맛있게 먹은듯😄 에머이보다 훨씬저렴해서 이것저것 시켜먹을 수 있움🙈ㅋㅋㅋ 4개 시킴!!!🐷 맥주까지 두잔시켰는데 17000원... 큭 실화냥. 미리 뭐 시킬지 생각하지 않으면 메뉴가 넘나 많아서 선택장애올수도 있움ㅋㅋㅋㅋ 반콧, 반세오 동일 반죽인데 넘나 바삭바삭😍 분짜도 타이바질과 숯불골기한점에 분(쌀국수)싸서 느억맘소스에 찍먹하면 진짜 넘나넘나 맛있움. 양이 적절해서 배부르지 않고 기분좋은 식사였움!!ㅋㅋㅋ
    Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Nha hang Ngon(나 항 응온) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    분위기 만족 맛 완전만족 가격 만족 3대만족
  • 그냥살아요 5
    베트남 음식부터 일식, 한식 등 다양한 메뉴가 있으며 현지인 및 외국인들도 많이 찾아오는 베트남 맛집 중 하나이다. 분위기도 어느정도 있으며 직원들도 친절한편이다. 가격은 중상위권 정도 되는것 같고 2인 주문시 2~3만원 정도 생각하면 될듯하다
  • 자이언트베이비 3
    베트남 여러곳에 있는 나항응온은 이름자체도 맛있다는 의미를 가지고 있다. 가장 베트남 요리를 맛있게 먹을 수 있는 유명한 식당이다.

세계음식 > 인도네시아
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개