• 2.5

맛이 어떤 믐식이든 똑같은 베이스를 썼는지 차이가 없어요. 창밬 풍경만 좋아요.

아델라베일리서울-강북, 부암동/평창/구기양식
    • 4.5

야경 카페 종종 생각나는곳!

산모퉁이서울-강북, 부암동/평창/구기카페/디저트
      • 1.0

이상한 주인분이 있는곳, 나중에 온 손님에게 먼저 서빙하고 먼저온 우리보다 왜 먼저 서빙해주냐는 말에 주인마음이라고 성질내는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV 돌려보자는 말에는 사실은 중요치 않고 내 생각이 그렇다며 되도 않는 곤조를 부리네요 ㅋㅋㅋ 음식도 조리되고 있다고 하다가 나중에는 주문 안들어갔다고 실토하시고 ^^ 어떤 마음으로 장사하시는지 충분히 알겠네요 거짓말을 그렇게 하시는데 음식은 믿을만 할지..... 비추드려요^^

파란대문서울-강북, 부암동/평창/구기양식
      • 1.0

숙주와 소스가 특이하긴하지만 가격을 계속 올려서 그닥.. 매장이 좁아서 몇테이블 없어요.. 주차할 곳도 없고 찾아갈만한 맛집은 아닙니다~ 지인들이 궁금해해서 데려가면 기대하고가서그런지 완전 실망하더라구요

사이치킨서울-강북, 부암동/평창/구기고기
      • 5.0

매운데 땡기는 맛! 점심시간인데도 북적북적했어요~ 맛있게 먹고왔습니다. 또 생각나는 맛이네요~

부암동 쭈꾸미서울-강북, 부암동/평창/구기씨푸드

필터

초기화
      정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능