김치찌개, 된장찌개, 몽탄 냉면, 몽탄솥밥, 안창 방자구이, 오겹살, 우대갈비, 제주 묵은지 볶음밥, 짚불 생선구이, 한우 육회
2인 조림구이 돌솥세트, 2인 조림구이 세트, 3인 조림구이 돌솥세트, 3인 조림구이 세트, 4인 조림구이 돌솥세트, 4인 조림구이 세트, 가성비 2인세트, 가성비돌솥 2인세트, 갈치국 백반(혼밥류), 갈치조림 백반(혼밥류), 갈치조림+고등어구이, 갈치조림+통갈치구이, 고등어조림+고등어구이, 고등어조림+통갈치구이, 당근주스, 성게미역국 백반(혼밥류), 성게비빔밥 백반(혼밥류), 전복돌솥밥 백반(혼밥류), 흑돼지불고기 백반(혼밥류)
까수엘라, 딱새우떡볶이, 라임모히또, 로쉐 마제 메를로, 로스 바스코스 샤도네이, 마구간폭립, 매콤새우강정, 바지락술찜, 본상스 모스카토, 뷰마넨 말벡, 브라운카우, 새우크림파스타, 자몽 스플리져(샴페인 칵테일), 제주 위트 에일, 제주성산포소주, 짬뽕파스타, 코젤다크시나몬, 코코비치, 콘치즈만두, 크리스마스 (샴페인 칵테일), 클라라, 타이거 생맥주, 튀김먹자, 팔로알토 리제르바, 하우스와인(Red/샴페인 1잔)
라떼, 바닐라빈라떼, 아메리카노, 에스프레소, 연유라떼 ice, 잠봉뵈르, 플랫화이트, 한라봉비앙코, 한라봉크로플
예약제라 어수선하지 않고 구워주셔서 편안하게 먹을 수 있었어요! 고기가 엄청 부드럽고, 반찬도 너무 맛있는데 무생채? 이게 완전 별미에요 처음 먹어보는 맛 예약이 어렵다는거 외에는 아쉬운게 없는 집입니다!!
푸짐하게 나오기 때문엥 3명이서 가도 2인 세트로도 충분함
세트 시키면 전복돌솥밥에 조림 구이 다 먹을수 있음
음식말고 그냥 당근즙으로도 유명한 곳 ㅋㅋ
안에 앉아먹을수 있는 방도 있어요.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능