테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 4.0

맛 너무 좋아요. 일하시는분들은 많은거같은데 손님에비해 홀이좁은건지.. 줄이 너무길어요.. 점심땐 갈엄두도못내요. 가끔 3시에가도 대기할땐 ㅠㅠ

갈마짬뽕대전, 서구-갈마/도마일/중/아시아
    • 3.5

근처 구경갔다가 음식이맛잇어보이길래 점심먹으러들어갓어요 ^^~짬뽕안에 바다가 통째로 들어간것같아요! 오징어도 통째로, 수많은 해산물도 가득가득~!

갈마짬뽕대전, 서구-갈마/도마일/중/아시아
      • 3.0

콧등살이 정말 맛있더라구요. 그런데 뒷고기 한판을 추천해요 ㅎㅎ

가장맛있는뒷고기 제주돈내코대전, 서구-갈마/도마고기
        • 3.0

고기의 품질이 정말 좋아요. 가격이 조금 비싸긴 한데 한우 중에서도 등급이 좋은 것만 사용한다고 하네요~

백조한우마을대전, 서구-갈마/도마고기
          • 3.0

야채 좋아하지 않는 사람들을 위한 야채 없는 닭갈비 메뉴도 있어서 깜놀!

홍씨네닭갈비대전, 서구-갈마/도마고기

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능