대전, 유성구-연구단지/테크노밸리 나이트라이프 맛집 결과

이게 감자탕이지 어딜가도 여기만하지 못해요 대전가면 꼭 가는 곳입니다 시래기도 먹고 더달라고 하면 리필도 되고 좋아요

일당감자탕 유성1호점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

칵테일

오드비대전, 유성구-연구단지/테크노밸리나이트라이프

가성비 좋고 양은 많은데 맛이 아쉬운 집. 국물에서 잡내도 나고 돼지냄새 좋아하면 무난 함. 멀리서 찾아오기는 조금 아쉽다.

천리집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

잘 먹었습니다.

숯골원냉면 본점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

맛있습니다. 근데 위생은 제가 본 음식점 중에서 최악입니다. 테이블위에 전에 있던 식기류만 치워주고 테이블은 안닦아주고 수저에서 고춧가루는 기본이고 앞접시에 음식물찌꺼기가 그대로있네요.. 맛있긴했는데 다신 가기 싫습니다.

천리집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식