대전유성구봉명동

샤브쌈주머니

합리적인 가격의 월남쌈 샤브샤브전문점

Q. 이곳에서 어떤 방식으로 샤브샤브와 월남쌈을 즐길 수 있나요?A.샤브쌈주머니 대전유성점은 샤브샤브와 월남쌈을 기본으로 제공하고, 샐러드바에서 채소, 버섯, 어묵, 만두, 떡 등을 직접 가져와 육수에 넣어 먹는 방식입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부는 생각보다 넓고 테이블 간 간격도 넉넉해서 가족 단위 식사에 무리가 없으며, 전반적으로 깔끔한 분위기와 넉넉한 공간이 특징입니다.
Q. 주차와 대중교통 접근성은 어떤가요?A.유성온천역 바로 앞에 위치해 찾기 쉽고, 전용 주차장이 마련되어 있어 대중교통과 자가용 모두 이용하기 편리한 편입니다.

차별화된 월남쌈샤브샤브를 선보이는 집. 부담없는 가격은 기본이고 가장 좋은 재료를 사용합니다. 특히 점심특선으로 11시부터 오후 3시까지만 제공되는 소고기샤브월남쌈은 더 저렴한 가격에 제공되어 인기가 많습니다.

주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl주차장,테이블오더
  • flagImgUrl쾌적한,깔끔한,칸막이석
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

4.2

샤브쌈주머니 대전유성점은 샤브샤브와 월남쌈을 기본으로, 샐러드바에서 채소와 라이스페이퍼, 떡볶이와 잡채, 디저트까지 골라 먹을 수 있어 구성이 풍부합니다. 육수가 우러나면서 진해지는 국물과 얇고 부드러운 고기 질감이 잘 어우러지고, 다양한 소스 선택도 가능합니다. 전용 주차장유성온천역 앞이라는 위치, 넉넉한 테이블 간격 덕분에 가족 식사와 직장인 점심에 이용하기 편합니다.

피시소스,머스타트소스,칠리소스,땅콩 소스 있는데 칠리랑 피시소스는 샤브샤브 찍어먹기에 좋고 땅콩소스는 라이스페이퍼에 맞아요
수다도 떨면서 쉬기도 하면서 먹기에 좋은거 같아요 점심이나 저녁시간에 사람들이 엄청 많아요 !! +.+
여기만 있는줄 알았는데 체인이 꽤 많이 생겼나보네요ㅎㅎ여기가 본점이에요! 다른곳은 안가봤지만 본점이니까 훨씬 괜찮은 느낌~~
야채는 직접 리필바에서 가져오는건데 오히려 눈치도 안보이고 편하게 먹을수있었네요...^^