샤브쌈주머니 대전유성점4.2

합리적인 가격의 월남쌈 샤브샤브전문점

세계음식 > 샤브샤브

차별화된 월남쌈샤브샤브를 선보이는 집. 부담없는 가격은 기본이고 가장 좋은 재료를 사용합니다. 특히 점심특선으로 11시부터 오후 3시까지만 제공되는 소고기샤브월남쌈은 더 저렴한 가격에 제공되어 인기가 많습니다.

042-824-3854

대전광역시 유성구 계룡로 105 (지번) 대전광역시 유성구 봉명동 551-10구글 지도로 보기

샤브쌈주머니 대전유성점

유성온천역 8번출구 바로앞 건물 2층

유아시설 제공

매장 홈페이지

피시소스,머스타트소스,칠리소스,땅콩 소스 있는데 칠리랑 피시소스는 샤브샤브 찍어먹기에 좋고 땅콩소스는 라이스페이퍼에 맞아요

수다도 떨면서 쉬기도 하면서 먹기에 좋은거 같아요 점심이나 저녁시간에 사람들이 엄청 많아요 !! +.+

여기만 있는줄 알았는데 체인이 꽤 많이 생겼나보네요ㅎㅎ여기가 본점이에요! 다른곳은 안가봤지만 본점이니까 훨씬 괜찮은 느낌~~

야채는 직접 리필바에서 가져오는건데 오히려 눈치도 안보이고 편하게 먹을수있었네요...^^

소고기도 돼지고기도 있더라구요. 저는 삼겹살로 월남쌈 해먹는거 좋아해서 삼겹월남쌈 시켜먹었어요 ㅎㅎ 되게 맛있게 잘먹었습니다~