가오리무침, 각종빙장회(소), 꼼장어(소), 꼼장어(중), 돼지두루치기, 문어, 문어(대), 문어(소), 문어(중), 장어구이
1953세트 1호, 1953세트 2호, 삼진프리미엄세트 1호, 삼진프리미엄세트 2호, 어묵고로케, 이금복 명품세트
계란말이, 돌집정식, 마라 두부, 버섯들깨 순두부, 순두부정식, 차돌된장 순두부, 해물 순두부
복수육(은복~생까치복), 복튀김 은복, 생까치복(지리/매운탕), 은복(지리/매운탕)
물회(대), 물회(소), 소주/맥주/생탁, 한치물회(대), 한치물회(소), 회사리
감자뇨끼, 단호박크림뇨끼, 라구리가토니, 루꼴라쉬림프오일파스타, 리코타치즈샐러드, 소고기 로제파스타, 시금치크림뇨끼, 잠봉크림리가토니, 채끝스테이크, 토마토 뽈로 파스타, 통베이컨크림딸리아뗄레, 통오징어먹물리조또, 통전복리조또, 프로슈토밀크리조또
고급회코스 (2인이상가능), 빨간등대하이볼, 얼그레이하이볼, 영도물회밥상(2인이상), 영도바다하이볼, 영도해물밥상(2인이상), 제철회코스 (2인이상가능)
감베로니 피칸테, 고구마뇨끼, 넬 마레, 리구리아 바질, 바질 스켈럽, 보코치니, 블랙뽈포, 아발론, 치킨 도리아, 크러쉬 라자냐, 텐더로인(수비드), 파스타 알라 노르치나, 포르치니 뇨끼, 프렌치 렉
오리지널 타코 1Pcs, 치차론, 치킨 퀘사디야, 텍사스타코 1Pcs
카페 라떼, 아이스크림 라떼, 흑임자크림라떼, 플레인 스콘, 바스크치즈케이크, 아메리카노
어묵하면 삼진어묵이죠ㅋ
정말 맛있었습니다 가족끼리와서 배불리 먹었습니다.
영도에 숨겨진 찐 맛집입니다ㅎㅎ 스테이크,뇨끼 너무 맛있게 즐길수 있었어요 🥰 퀄리티가 좋아서 데이트나 모임에도 좋을듯~ 오징어먹물리조또도 강츄
전국 어디서나 볼 수 있는 삼진어묵, 드디어 본점에 가 보았습니다. 전부 여기서 생산되서 보내는 시스템일테니 맛은 익히 먹어본 맛이었으나 본점다운 포스가 느껴져서 좋았습니다. 만원어치 넘게 먹었더니 배가 불러서 식사를 패스하게 되었네요. 맞은편에 먹을 수 있는 곳을 만들어 놓은 것도 좋았네요.
역시 맛있네요 어묵베이커리 입니다!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능