• 1.0

더러버 에휴

장수돌곱창부산, 동래구/온천장/명륜고기
    • 3.5

추천할만했던거 같다 해운대에 해리단길에 위치한 '리틀어랏'은 다양하고 맛있는 구움과자류를 만날 수 있는 구움과자 전문점입니다. 마들렌, 휘낭시에, 머핀 등 여러가지의 구움과자와 빵 종류를 판매하고 있고 카페 자체도 외관이 아주 예뻐서 많은 분들이 즐겨 찾고 있는 곳입니다.

솦크렘샵부산, 동래구/온천장/명륜카페/디저트
      • 534871SIKSINER
        4.0

특별한맛아니지만 이런맛찾으면또없는맛입니다ㅎㅎㅎ좋아하는거 집약된 전골 ㅎㅎ 낙지에 소곱창이라니 맛없을수가없는집입니다 가격또한적당한편이라서 밥으로도 안주로도좋음 구이도맛있지만 개인적으로 전골팸ㅎㅎㅎ온천장이나구서점 맛차이는없는걸로.

장수돌곱창부산, 동래구/온천장/명륜고기
      • 3.0

분위기나 서비스는 좋다. 근데 전체적으로 간이 너무 쎄다. 주문했던 모든 음식이 그랬고, 우리만 그랬던게 아니라 양 옆에서 파스타 시키고 스튜시킨 사람들도 전부 짜다고 하더라. 스페인 음식 좋아해서 일부러 찾아 갔는데 좀 실망이었다. 아무리 맛집이 짜고 달다지만, 아히죠가 짠건 솔직히 처음 봄... 여기 리뷰보면 전부 칭찬 일색인데 내가 갔던 날만 유난히 짰던 걸까 그런 생각이 들기도 할 정도였음.

헤아릴부산, 동래구/온천장/명륜양식
        • 534871SIKSINER
          3.0

#바움쿠헨 먹으러가는곳으로 잘알려진 , 여러가지 빵이많은 구본 베이커리도 안에서 직접하십니다 예전에 생기고나서다녀오고 지난달 아주뜨거운여름날 오랜만에다녀왔어요 바움쿠헨은 통으로만 팔아서 커피와 맛보려면 값이꽤나해요 물론 홀로구매후 잘라먹고 남은건다시가져가는데 조각으로 팔았으면하는 참 염원이있네요 이날은 베이커리 종류가 많이 없었어요 집어먹고싶은게없어서 이까지가서 뜨거운날 뜨거운 아메만먹고왔네욤 .

• +2
            구본부산, 동래구/온천장/명륜카페/디저트

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능