• 5.0

건물신축으로인해 50미터옆 연산역1번출구 국민은행뒤로 이전 051 868 8855 051 633 8855 변함없는 관심과 사랑 부탁드립니다

뱃놈횟집부산, 연제구/연산동씨푸드
  • 5.0

맛있고, 좋아요.

두더지식당부산, 연제구/연산동양식
    • 530836SIKSINER
      5.0

집근처라 포장도 하고 가서도 먹는 맛집입니다! 자주먹는데 사진이 별로없네요ㅠㅠ 그 수영에 유명한 닭발집있죠? 거기가 워낙유명해서 이집이 그집을 따라서 한거같이 조개탕에 닭발을 파는데 최근에는 그집보다 이집이 더 맛있는거 같습니다! 거기다 여기는 줄서서 기다릴필요가없어요ㅎㅎ 간단하게 소주한잔하려고 닭발에 조개탕하나시키면 소주병 숫자가 자꾸 늘어나고... 사실 위치는 찻길에 있어서 접근성은 떨어지는데 어짜피 술한잔할꺼면 차는 필요없잖아요?ㅎㅎ 닭발성애자라면 가보세요!!

닭발에명가부산, 연제구/연산동고기
      • 3.0

짜장면 2000원은 진짜 처음봐요.. 뭘 시켜도 손해보는 느낌 없습니다,,

국도밀면 부산, 연제구/연산동한식
        • 3.0

두개 시켜도 5000원도 안되는 착한가격...

국도밀면 부산, 연제구/연산동한식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능