고등어구이정식, 대구(탕.지리), 돈까스, 모둠초밥, 생우럭(탕.지리), 스페셜초밥, 알탕, 연어초밥, 우동, 저녁코스요리 A코스, 저녁코스요리 B코스, 저녁코스요리 VIP 코스, 저녁코스요리 스페셜코스, 전복죽, 점심특선 B코스, 점심특선 참치회정식, 점심특선 회정식, 참치초밥, 참치회 미, 참치회 선, 참치회 진, 특참치회, 활어초밥, 회덮밥
*보늬밤 조림, *쌀경단꼬치, *후르츠산도, 레몬에이드, 말차라떼, 메론소다, 바닐라라떼, 스몰레인(小雨), 시그니처초콜릿, 쑥라떼, 아메리카노, 자몽에이드, 카페라떼, 코코넛슈페너, 콜드브루, 콜드브루(디카페인), 호지라떼
아메리카노, 카페라떼, 카페모카, 에스프레소, 바닐라라떼
[테이크 아웃] 플레인 크로와상 4개, 곤드레 치아바타, 남촌 333, 남촌 베이커리 메뉴, 명란크림 계란빵, 밭에서 온 찰옥수수 아포카토, 새참 브런치 플레이트, 송도 해돋이 공원_라임에이드, 엑설런트 약과 라떼, 옥수수크림 계란빵, 월미도 선셋_자몽에이드, 유기농 캐모마일, 유기농녹차(세작), 유기농쑥차, 인천 마도로스_아메리카노, 인천대공원_아메리카노, 인천명물 계란빵, 카페라떼, 플레인 크로와상, 홍차
김치된장술밥, 열무국수, 열무비빔국수, 육회비빔밥, 차돌 짬뽕/짜장라면, 한우1++ 갈비살 (150g), 한우1++ 살치살 (150g), 한우1++ 안심 (150g), 한우1++ 우미온 코스, 한우1++ 육사시미 (150g), 한우1++ 육회 (150g), 한우1++ 차돌박이 (150g), 한우1++ 채끝등심 (150g)
오마카세 런치, 오마카세 디너, 도미 머리구이, 연어 머리구이
라뗴
A코스
특색 있다
파블로바 먹기 좋으나 정말 디저트임
와이프와 연애시절 포털사이트 검색 끝에 결정한 횟집. 코스로 먹었는데 아주 깔끔하게 잘나왔고 재료가 신선했었내요. 양도 지나치게 적거나 많지 않아 좋았었네요. 한가지 아쉬운건 옆건물이였었나? 지하주차장을 찾아갔는데 엄청 비좁고 어렵게 주차했네요. 초보운전시 최악의 주차공간이라고 생각하시면 될듯ㅋ 깔끔하게 조용히 식사한탐 하고 오시는거 추천~ 룸이였으면 더 좋았을거 같았네여.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능