사도시 인천구월점3.6

합리적인 가격으로 만나는 생선회

한국음식 >

합리적인 가격의 세트메뉴가 인기있는 일식레스토랑입니다. 각 룸에는 냉각테이블이 설치되어있는데, 회를 신선하게 먹을 수 있는 온도가 4도씨라고 해서 냉각테이블에 회를 올리면 그 4도를 유지하면서 맛있게 먹을 수 있기때문인데요. 그래서 이곳의 이름이 사도시이라고 하네요.세트메뉴를 시키면 회뿐 아니라 생선구이,초밥등의 일식메뉴도 같이 맛보실수 있답니다. "

032-426-9788

인천광역시 남동구 예술로 206(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1131-3 구월 중앙프라자구글 지도로 보기

사도시 인천구월점

문예회관사거리 1번출구 홈플러스 뒤쪽 센트럴프라자 호텔 옆에 위치

맥주, 소주, 양주

와이프와 연애시절 포털사이트 검색 끝에 결정한 횟집. 코스로 먹었는데 아주 깔끔하게 잘나왔고 재료가 신선했었내요. 양도 지나치게 적거나 많지 않아 좋았었네요. 한가지 아쉬운건 옆건물이였었나? 지하주차장을 찾아갔는데 엄청 비좁고 어렵게 주차했네요. 초보운전시 최악의 주차공간이라고 생각하시면 될듯ㅋ 깔끔하게 조용히 식사한탐 하고 오시는거 추천~ 룸이였으면 더 좋았을거 같았네여.

2차 끝!!~집에가세나@.,ㅇ'';) 울처남 애기아빠된거 축하해^^!~어쩔수 엄는 딸바보추가요ㅋㅋㅋ'';

그런대로 만족했던 것 같아요

입맛에 맞았어요

정말 먹을만했었던거 같아요