가정식, 점심특선, 특A정식, 특B정식, 한정식 1인
가현산 콩국수, 낙지볶음, 두부전골(버섯), 들깨칼국수(수제비), 만두, 바지락칼국수(수제비), 보리비빔밥, 보리비빔밥 정식(2인이상), 보쌈 대, 보쌈 중, 보쌈한접시, 비빔국수, 순두부, 순두부정식(2인 이상), 얼큰칼국수(수제비), 콩물 (대), 콩물 (소), 팥옹심이, 팥죽, 팥칼국수, 해물파전
등심까스, 모듬까스, 생선까스, 안심까스, 왕돈까스, 카레까스
간짜장, 만리코스, 스마일코스, 유린기(중), 짜장, 해피코스, 홍합짬뽕, 힐링 코스
껍데기, 꼬들살, 나무꾼오겹살, 일품 가브리살, 일품 돈 한 마리, 일품 뼈 생삼겹살, 일품 통갈매기살, 일품 흑돼지 통목살, 일품삼겹살, 특 항절살, 한방수제갈비, 한우갈빗살, 흑돼지 오겹살
강화갯벌장어1인분, 갯벌장어숯불구이 1kg, 민물장어 1kg, 민물장어1인분, 자연산 민물장어(주문예약)
마늘빵, 먹물 포테이토, 몽블랑, 밀크빵, 생크림빵(3개묶음), 소시지빵, 쉘브론, 시몬 카스테라, 앙버터 페스츄리, 오랑쥬, 초코 마들렌, 치즈 마들렌, 치즈마늘 바게트, 카스테라(소), 쿠키(투명케이스), 쿠키(틴케이스), 크림치즈 마들렌(8개), 피자빵
간짜장, 군만두 (8개), 깐풍새우 (소) (새우10개), 깐풍새우(중), 깐풍육 소 (깐풍기+탕수육) NEW!, 깐풍육 중 (깐풍기+탕수육) NEW!, 낙지짬뽕, 냉짬뽕, 누룽지짬뽕, 볶음밥, 새우볶음밥, 새우짬뽕, 새우탕수육 (소) (새우10마리), 새우탕수육 (중) (새우16마리), 짜장면, 탕수육(소), 탕수육(중), 통오징어짬뽕, 해물 쟁반짜장[2인], 해물누룽지탕, 해물짜장, 홍합짬뽕
기력이 딸리는것같아서 친구와 함께 방문했는데요~^_^ 친구도 맛있다고하네요. 저는 소금구이가 더 맛있었어요. 또 먹고싶어요
맛은 예전이나 지금이나 맛있습니당:) 여러 지점중에 여기가 최고에요 일하시는 아주머니들이 바쁘셔서 그런지 우왕좌왕 정신없으신거 빼곤 좋았어요
가격비쌈. 그만큼 맛있음. 여름보양식으로 딱. 기본찬도 깔끔하고 푸짐하게 잘 나옴.
인테리어가 깔끔한 거 같다~ 맛도 좋다 ㅎㅎ
적당한 농도의 스프! 후추 톡톡 뿌려 먹으니~~좋다~~
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능