• 코스메틱러브 3
    김포 중국집 거의 다 아는데 진짜 이 집이 젤 괜찮다. 배달전문점은 거의 홀장사를 안한다 홀에서 찾아가서 먹어도 위생상태 및 분위기가 좋지 않은데 여기는 다른거 같다. 탕수육도 미리 튀겨서 하지 않고 주문 받을 때 그때 그때 나온다고 한다. 단점은 한 그릇은 일회용 포장으로 온다는 점 하지만 일회용 용기도 다른 집이랑 틀리게 깔끔하게 나오는 편이다.
  • 일나다쿵했쪄 3
    풍무동으로 이사오고 십몇년째 여기에서만 주문시켜서 먹고 있어요 다른 곳보다 꺌끔했고 저희는 먹으면서 문제가 없었어요! 조미료도 다른 곳에 비해 덜 들어간것 같았구요 예전에 할아버지 모시고 같이 갔었을때도 주인분들도 친절했구요 방금도 주문한 신안사람이에요 ㅋㅋ 평점이 너무 안좋아서 평점을 남겨요~! 번창하세요사장님!ㅎㅎ
  • 리스테린중독자 2.5
    김포에서 중식먹고 싶으면 실패하는일 없어서 일부로라도 찾아가는곳. 와이프랑 단골인데 기본도 요리도 괜찮은편임. 탕슉도 맛있슴. 가끔 직장동료들이랑도 룸에서 조용히 한잔하기 좋음. 누룽지탕 추천. 집이 인천 불로동이라서 배달한적없어서. 배달음식은 모르겠슴. 나름 괜찮은 집이라 생각되는데 악평땜에 속도 상하고 아래 배달에 대한 컴플레인 보고 다른생각하는 사람도 있다는걸 알리고 싶어 글 남김.
  • 사이다톡톡 3
    김포 사우동입니다 ~ 이곳저곳 다 시켜 먹어봤는데 여기가 그중에 제일 나은거같아요! 전체적으로 조미료가 많이 들어가지 않은거 같고 짬뽕에 해물도 많이 들어가고 짜장면도 안 느끼하구 괜찮았는데 전 짜장면보다 짬뽕추천!굳

세계음식 > 중식

전통주