요즘 이 가격에 이 정도 식사할 수 있는 집 드물다고 생각합니다. 총알같이 테이블이 치워지고 다시 세팅이 되는 다소 어수선한 분위기도 있지만 회전율을 높이려는 고육책이라 생각합니다. 추천할만한 집입니다.

돼지집두루치기전문점경기, 광명/소하동/밤일마을고기

지역에 있는 떡볶이 중에서는 유일하게 타 지역사람에게 추천해줄만한 떡볶이집. 매운거 잘 못 먹는 사람은 순한 맛만 드세요. 중간맛 이상은 불닭이상 수준으로 상당히 맵습니다. 비조리 밀키트도 판매시작했던데 맛은 거의 동일하니 믿고 사드셔도 됨.

선매떡볶이 본점경기, 광명/소하동/밤일마을한식

가끔 가서 먹는데 가성비 완전 좋고 맛있어요

홍두깨칼국수경기, 광명/소하동/밤일마을한식

양도 많고, 맛도 좋으니 사람이 정말 많음. 포장 손님도 많아서, 미리 준비가 잘되어있음

포항물회집경기, 광명/소하동/밤일마을씨푸드

잘 먹었습니다.

정인면옥평양냉면경기, 광명/소하동/밤일마을한식