경기광명시광명동

클로렐라베이커리

광명시장 햄버거 맛집 클로렐라햄버거

Q. 클로렐라베이커리의 대표적인 빵 종류와 특징은 무엇인가요?A.클로렐라 식빵단호박 크림빵, 소금빵이 대표 메뉴로, 클로렐라 식빵은 은은한 녹색 컬러와 부드러운 식감, 단호박 크림빵은 자연스러운 단맛, 소금빵은 바삭하면서도 쫄깃한 식감과 버터의 진한 향이 특징입니다.
Q. 이곳 수제 햄버거는 어떤 점에서 특별한가요?A.햄버거용 빵을 매일 새벽 직접 반죽해 구우며 천연 클로렐라를 넣어 자연스러운 녹색빛과 건강한 맛을 살렸고, 100% 국내산 소고기로 만든 두툼한 패티와 수제 소스, 신선한 채소가 어우러져 기름지지 않으면서도 풍미가 진하고 먹고 나서도 속이 편하다는 반응이 많습니다.
Q. 클로렐라베이커리 이용 시 편의 시설이나 구매 방식에 대해 알려주세요.A.광명시장공영주차장을 이용해 주차할 수 있으며, 빵과 수제 햄버거는 포장이 가능하고 택배 및 밀키트 서비스로 햄버거용 클로렐라 번과 수제 패티를 냉동 포장해 집에서도 즐길 수 있습니다.

광명시장에서 오래된 빵집으로 클로렐라가 들어가 수제햄버거를 만드는 곳입니다. 자격증을 다수보유한 사장님께서 직접 만드시기 때문에 맛있는 햄버거와 빵을 드실 수 있습니다. 그리고 여러 TV매체에 출현하여 그 맛을 인정 받은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호02-2612-5812
    경기광명시광명동
    경기도 광명시 오리로976번길 18-1 클로렐라베이커리

• flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛,부드러운
  • flagImgUrl무료 사진 인화 기계
  • flagImgUrl카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl깔끔한,신상 카페,깔끔한

클로렐라베이커리는 광명 전통 시장에 있는 베이커리 카페로, 천연 클로렐라와 국내산 재료를 사용해 건강빵과 수제 햄버거를 선보입니다. 은은한 녹색 컬러의 클로렐라 식빵과 단호박 크림빵은 부드러운 식감과 자연스러운 단맛이 특징이며, 소금빵은 바삭하면서도 쫄깃한 식감으로 인기가 높습니다. 시장 햄버거 느낌의 믹스버거와 가성비 수제 햄버거는 속이 편하고 추억의 시장 햄버거 맛을 떠올리게 해 많은 이들이 찾는 메뉴입니다.

2025 별2025