경기광명시하안동

우리소

방송에 소개된 생소고기 무한리필 맛집

Q. 우리소에서 어떤 소고기 부위를 한 번에 맛볼 수 있나요?A.우리소의 소한마리는 육회, 등심, 토시살, 갈빗살, 차돌, 한우 대창 등 여러 부위를 한 판으로 제공해 다양한 소고기 부위를 한 번에 즐길 수 있습니다.
Q. 우리소의 셀프 바에서는 무엇을 이용할 수 있나요?A.셀프 바에서는 김치와 장아찌 같은 기본 반찬과 함께 구워 먹는 떡과 버섯, 봉지 라면과 컵라면까지 스스로 가져다 먹을 수 있어 식사 구성 선택 폭이 넓습니다.
Q. 우리소 매장의 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.실내는 신발을 벗고 들어가는 깔끔한 고깃집 형태로 테이블 간격이 넓고, 매장 양옆 공터에 주차가 가능하며 반려동물 출입도 허용되어 이용이 편리한 편입니다.

방송에 소개된 한우 무한리필 고기집입니다.

close 주중 11:00 ~ 22:30

• flagImgUrl좌식,단체테이블,좌식,입식
  • flagImgUrl가족외식,저녁식사,모임,연말모임
  • flagImgUrl주차장,셀프바

3.3

광명 밤일마을 소고기집 우리소는 소한마리 구성으로 육회, 등심, 토시살, 갈빗살, 차돌, 한우 대창 등 다양한 부위를 한 번에 맛볼 수 있는 곳이다. 셀프존과 셀프 바에서 김치, 장아찌, 떡, 버섯은 물론 봉지 라면과 컵라면까지 자유롭게 이용 가능해 식사가 풍성하다. 깔끔한 실내와 넓은 테이블 간격, 공터 주차 공간, 반려동물 출입 가능 여부도 특징이다.

서비스만 빼면 한우무한리필인거 괜찮은거 같아요.
좋은 맛이에요
대박 좋은 것 같아요
대체로 만족할만한 편입니다.