경기광명시철산동

박가일본요리점

다양한 요리를 선보이는 일식당

Q. 이곳 히레까스의 특징은 무엇인가요?A.히레까스는 바로 튀겨 나와 튀김옷이 바삭하면서도 안쪽은 육즙 가득하고, 밥과 된장국, 양배추샐러드가 함께 제공되어 식사와 안주를 겸하기 좋습니다.
Q. 라멘은 어떤 스타일로 제공되나요?A.차슈멘은 차슈가 많이 들어가 있고 일반 라멘보다 굵은면발을 사용해 안주로 먹기 좋으며, 짭쪼름하고 녹진한 맛이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤가요?A.나무 인테리어에 세월의 흔적이 느껴지고 벽의 일본민화와 풍경종 장식, 일본라디오까지 더해져 일본분위기가 물씬 나는 이색적인 요리주점입니다.

참치회부터 일본식 라면까지 다양한 가격대의 일본 요리를 맛볼 수 있는 것이 특징

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-2681-1072
    경기광명시철산동
    경기도 광명시 오리로854번길 8 다산캣츠빌딩 401호

• flagImgUrl일본감성,일본술집,나무
  • flagImgUrl좌식,입식
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리
  • flagImgUrl쫄깃한맛,진한맛,쫄깃함,두툼한
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl포장 가능

3.4

철산역 상업지구 건물 4층에 있는 박가 일본요리점은 일본인 사장님이 운영하는 요리주점으로, 나무 인테리어와 일본민화, 풍경종 장식 덕분에 일본분위기가 물씬 나는 곳입니다. 히레까스는 바로 튀겨 육즙 가득하고 밥과 된장국, 양배추샐러드가 함께 나와 든든하며, 차슈가 넉넉히 들어간 라멘은 굵은면발과 짭쪼름하고 녹진한 맛으로 안주로 즐기기 좋습니다.

숙주라면 깔끔해요
돈까스 좋았구요
초밥.. 회.. 대박 맛남^^
최고집 옆 다산빌딩 4층으로 옮겼습니다.

2025 별2025