경기광명시광명동

선매떡볶이

생활의 달인에 나온 떡볶이 맛집

Q. 이곳 떡볶이의 매운맛 단계는 어떻게 구성되어 있나요?A.떡볶이는 1단계 달달한 맛, 2단계 맛있게 매운맛, 3단계 지독하게 매운맛으로 안내되어 있어 매운 정도를 선택해서 먹을 수 있습니다.
Q. 떡볶이 외에 같이 먹기 좋은 사이드 메뉴는 어떤 것들이 있나요?A.순대, 튀김오뎅, 군만두, 떡꼬치, 꼬마김밥, 새우튀김, 야끼만두, 고구마튀김 등 다양한 분식 메뉴가 함께 제공되어 떡볶이와 곁들이기 좋습니다.
Q. 매장 이용과 편의시설은 어떤 편인가요?A.건물 2층의 매장은 생각보다 넓고 테이블 6~7개 정도가 있으며, 쾌적한 분위기 속에서 식사할 수 있고 건물 내 지하 주차장과 배달, 밀키트 판매도 제공됩니다.

맛있게 매운 떡볶이를 자랑으로 하는 집이다. 방송 출연 경력도 있으며, 순한맛 중간맛 매운맛을 직접 고를 수 있다. 떡볶이 뿐 아니라 순대, 튀김 등 여러 분식 종류도 함께 판매한다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1373-1771
    경기광명시광명동
    경기도 광명시 광명로 823 2층 201호

• flagImgUrl저녁식사,회식,술모임
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl셀프 주문,셀프 픽업

선릉역 트럭에서 시작해 광명 본점으로 자리 잡은 분식집으로, 밀떡 떡볶이는 단계별 매운맛을 선택할 수 있어 순한맛부터 지독하게 매운맛까지 취향대로 즐길 수 있습니다. 순대, 튀김오뎅, 군만두, 꼬마김밥 등 떡볶이 친구들이 다양해 한 상 가득 주문해 먹기 좋고, 레트로 감성의 옛날 떡볶이집 느낌 매장과 쾌적한 분위기, 주차 가능과 배달, 밀키트 판매 등 이용 방식도 여러 가지입니다.

여기 이주소 아닌데 좀 바꾸셔야 겟네요 본점 맛있습니다 1인분해도 양 많아요 꼬마김밥 오뎅 맛있어요 ㄷ글구 기본도 맵기 때문에 기뷴만 먹어도 돠요
지역에 있는 떡볶이 중에서는 유일하게 타 지역사람에게 추천해줄만한 떡볶이집. 매운거 잘 못 먹는 사람은 순한 맛만 드세요. 중간맛 이상은 불닭이상 수준으로 상당히 맵습니다. 비조리 밀키트도 판매시작했던데 맛은 거의 동일하니 믿고 사드셔도 됨.