이케아 안에 있는 식당이에요~ 약간 구내식당 느낌이 납니다 티라미수는 맛있었지만 좀 느끼했고.. 파스타도 맛있었지만 약간 소스랑 면이랑 따로노는 느낌이 있었어요 안에 빵이나 디저트류도 많이 팔고, 음료수 가격이 싸서 좋았어요
    이케아레스토랑 광명점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이케아레스토랑 광명점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이케아레스토랑 광명점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 먹는것이행복이다 4
    미리 다 만들어진것을 떠서 주는데요. 김치볶음밥은 2900으로 놀라운 가격인데 아주괜찮고 까르보나라는 6900인데 가격대비 좀 아쉽긴하지만 소스가맛있어요. 근데 면에 소스를 부어서 주는거라 확실히 면에 소스맛이 배어있진않아요. 무튼 싼가격에 만족스런 식사였습니다
  • 여름15 4
    김치볶음밥 2900원 아주 매력적인 가격입니다. 미트볼도 저렴한 가격에 즐길 수 있어요. 딸기잼이 같이 나오는건 살짝 문화컬쳐이지만 ㅋㅋㅋ 치킨드럼스틱은 2000원.. 볶음밥이 진짜 가성비 갑인거 같아요. 김볶은 매콤한 맛이 강해서 더 좋았습니다. ㅊㅊ합니다.
    음식종류가 많고 맛도 깔끔한 것 같아요 맛없다 맛있다 논란이 많지만 일단 배고프면 먹을 수밖에 없는 곳.

세계음식 > 유러피안