*금태 코스, *디너 코스
미숫가루, 바닐라라떼, 선라이즈, 선샤인, 선셋, 아메리카노, 에스프레소, 에이드, 우유, 카라멜 마끼아또, 카페라떼, 카페모카, 토피넛라떼, 해지개 쑥라떼, 해지개 흑임자라떼
디너 오마카세, 런치 오마카세
딸기밀크쉐이크, 망고라쉬, 망고밀크쉐이크, 바나나피넛밀크쉐이크, 블루베리밀크쉐이크, 수박 쉐이크, 스페셜망고쉐이크, 올인원망고쉐이크, 코코넛애플망고쉐이크, 파인애플밀크쉐이크, 프리미엄 애플망고쉐이크, 한라봉 쉐이크
감자튀김, 구운생선앤칩스, 깔라마리, 라떼, 레몬에이드, 멕시칸프라이즈, 바닐라라떼, 분다버그, 블루치즈버거, 새우버거, 새우튀김, 생맥주(산미구엘), 스몰피쉬앤칩스, 아메리카노, 아이스 아메리카노, 아이스라떼, 아이스바닐라라떼, 착즙주스, 체다치즈버거, 콜라/스프라이트/제로콜라/닥터페퍼, 탄산수(산펠레그리노), 피쉬버거(구운생선패티), 피쉬버거(튀긴생선패티), 피쉬앤칩스
Americano, Bsml Tea, Butter Caramel Latte, Croffle Sandwich, Latte, Sweet basil pepper, bbq chicken sandwich, best)Cinamon Croffle, best)Kaya butter, chocolate, croissant waffle, eggmayo sandwich, 감귤착즙쥬스, 귤소르베아이스크림, 옛날팥빙수, 하귤자몽쉐이브아이스
파니니 에그베이컨, 플랫화이트, 카페라떼, 당근케이크, 얼그레이케이크
큐브파운드 6pcs, 이너프커피, 아메리카노, 카페 라떼, 바닐라 라떼
소고기쌀국수(차돌양지), 새우볶음밥, 얼큰소고기쌀국수, 마늘쌀국수, 갈비쌀국수
감귤쉰다리에이드, 댕유지에이드, 쉰다리, 쉰다리빵, 쉰다리쌀빵, 아메리카노
디너 츠마미 오마카세 17시~21시, 제철 생선 스시 정식 (런치특선)
꽈트로 포르마지 피자, 마르게리따 피자, 빠께리 크림 파스타, 알리오 올리오, 와인, 제주 닭다리살 스테이크 (480g), 제주 이태리 엄마카세 코스 A, 제주 이태리 엄마카세 코스 B, 제주 해산물 플래터 (예약필수!), 클래식 토마토 파스타, 토마토 샐러드, 한우 채끝스테이크 (300g), 흑돼지 라구 파스타, 흑돼지 라구 피자
육회, 육전, 육회비빔밥, 육회국수, 육전국수, 정식, 소반
폴라떼, 폴인말차, 호두갸또, 아메리카노
몬스터쿠키, 바나나푸딩, 스모어쿠키, 아메리카노, 아이스크림쿠키
Americano
아메리카노, 카페라떼, 카푸치노, 아인슈페너
계절별 핸드드립, 모과차, 블루베리 요거트, 소금크로아상, 아메리카노, 아이스크림, 아포가토, 에스프레소, 오롬모과라떼, 카푸치노, 크로아상 샌드위치 & 아메리카노
딸기라떼, 말차라떼, 부라타프렌치토스트, 브런치플레터, 블루치즈크림뇨끼, 생라임에이드, 생레몬에이드, 생바닐라빈라떼, 샥슈카&깜바뉴브레드, 쇼콜라라떼, 스무디, 아메리카노, 청에이드, 하르방크로플, 회춘아포가토
다즐링, 레몬브리즈 (디카페인), 레몬캐모마일 (디카페인), 레이디 그레이, 밀크티 (단짠), 밀크티 (달콤), 스콘, 아이스 블랙커피, 얼 그레이, 오이샌드위치, 우바, 잉글리시 브렉퍼스트, 잠봉뵈르, 촉촉 파운드케이크, 폼 밀크티, 핫 블랙커피
(겨울한정) 매생이굴칼국수/떡국, 돌문어숙회(한 마리), 돌솥톳밥정식/전복게우젓+매생이굴미역국, 뿔소라회/찜, 산낙지, 우도땅콩/한라봉/청보리/좁쌀막걸리, 자연산 돌멍게, 전복구이, 전복죽 (25분 이상 소요 예약추천), 전복회, 제주 통한치라면, 제주산 해녀가 잡은 성게알 150g, 한치해물전, 해산물모듬(대), 해산물모듬(소), 홍해삼
감바스, 갓파더, 마가리타, 바나나브륄레, 브리치즈구이, 블루 하와이, 시그니처R&B애월, 시그니처블루진, 시그니처우드나잇, 시그니처제주바람, 시그니처츄잉껌, 야채 스틱 플레이트, 에그인헬, 윙봉 치킨, 자몽 하이볼, 준 벅, 차귀도 피데기, 칵테일 포장, 피나콜라다, 히든메뉴화이트러시안
루이보스, 무농약감귤쥬스, 미니5종 10p, 바닐라 라떼, 백련초 쿠키, 버터왕자, 베리공주, 아메리카노, 엘리사 쿠키, 읏쿠키4종 4p, 제주당근 쿠키, 청귤 에이드, 청보리 쿠키, 청정제주우유, 초코멜로우, 카모마일, 카페 라떼, 텐저린 쿠키, 하와이안, 한라봉 에이드, 황치즈쿠키
가지덮밥, 공심채 덮밥, 동파육덮밥, 량미엔, 새우완자탕면, 새우완자홍탕면, 양지냉탕면 (여름한정), 양지탕면, 양지홍탕면, 오늘의 사이드
버거아일랜드, 더블아일랜드, 에그아일랜드, 버거아일랜드세트, 더블아일랜드세트
숯불제주돼지덮밥(부타동)
2인 ~ 3인, 3인 ~ 4인
바닐라라떼, 아메리카노, 카페라떼
돈카츠 카레덮밥, 돈카츠덮밥, 등심돈카츠, 딱새우장 덮밥, 멘치카츠, 연어장 덮밥, 왕새우 카레덮밥, 치즈카츠
버터카라멜라떼는 필수사항이예요ㅠㅠ 진짜 제가 라떼종류를 잘 안마시는데 한 번 라떼 마셔보자해서 마셨는데 다른데랑 비교도 안돼게 맛있었습니다
망고
신선하고 맛있어요
빵종류가 부족한것 빼고는~ Good
가오픈 때부터 인스타에서 핫했던 곳. 공간이 감성적이고 예쁜 곳이에요 데이트하러 오기 딱 좋음. 내부에 좌석이 많은 건 아니지만 파는 소품들도 하나하나 예쁘고 커피도 맛 괜찮네요. 큐브 파운드케이크를 파는데 단품으론 구매가 안되고 세트로만 가능해요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능