맛있당 분식

삐삐네분식서울-강남, 보라매/신대방한식

우거지가 들어간 순대국이래서 우거지가 크게 들어간건줄 알았는데 잘게 잘려져서 들어가있어요. 특시키면 순대를 따로 준다고해서 특으로 주문했고 순대도 안의 고기도 내용물도 쫄깃하니 맛있네요. 국물은 기호에 따라 새우젓 넣어 드셔얄듯ㅋ 배부르게 잘 먹었네요

서일순대국서울-강남, 보라매/신대방한식

맛있어용

서일순대국서울-강남, 보라매/신대방한식

닭백숙(5만) 먹었습니다... 맛은 좋은데 양이 적은듯 하여 공기밥을 주문했는대 없다네요... 그래서 면 사리가 있나요 여쭤보니 없다네요... 그럼 좀 모자른것 같은데 어떻게 해야 하나요 여쭸더니 삼계탕을 추가로 드시라고...ㅠ.ㅠ 어쩔수 없이 훈재 오리(2.5만) 시켜 먹었습니다... 양이 적을때 추가 할수 있는 공기밥이나 사리 종류가 없어 많이 아쉽더군요...

약초마을 본점서울-강남, 보라매/신대방고기

주차장도 있어서 좋아요. 건물도 엄청 큼, 회식장소로도 좋아요. 맛있어요. 뼈목심.. 2인분 이상 주문가능 , 목살과 삼겹살, 돼지고기와 소고기의 중간이랄까. 먹어보면 앎. 비주얼부터가 최고!!!

월화고기 보라매점서울-강남, 보라매/신대방고기