#신대방삼거리#시간을들이다 #녹차크림크로와상#홍차크림크로와상 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 어제 달려간 보람이 있는 핵존맛 인생크로와상 급이다 저번에 먹은 초코크로와상도 인생급인데 여긴 진짜 일단 크로와상 결이 미쳤음 겹겹이 살아 있는데 겉은 늦은 시간에도 단단할 정도로 바삭함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 크림이 가득 들어있는데 저리 바삭할 수가 있냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사기라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눅진 느낌 1도 없고 크로와상 빠삭하게 구워졌을때 느껴지는 페스츄리누룽지스러운 꼬소한 풍미까지 있으니 걍 취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ . 거기에 크림까지 대존맛이고 난리 홍차는 호불호 없을 적당한 홍차맛에 호로록 부드럽게 넘어가는 크림이 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 달지않고 느끼함 없는 깔끔한 크림ㅠㅠ 녹차는 진짜 핵진한 녹차다 녹차라 써있는데 말차같다 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말차만렙 아니면 비리다 느껴질 정도의 진함인데 말차비린거 힘들어하는데 요건 왜이렇게 중독적으로 맛있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸함까지 느껴지는 진함에 중간에 팥알갱이가 씹는 식감에 재미를 주는🎶🎶 요것도 달지 얺아 호로록호로록 부담없는 너무 맛있는 크림ㅠㅠㅠㅠㅠ 말차는 진짜 말차특유의 진한맛에 강한 분들에게 딱 맞을맛!!!! . 요 두개 전부 #빵수니_지구대존맛 #빱수니_신대방
    시간을 들이다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시간을 들이다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시간을 들이다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • chomingyuu 4
    속이 가득 찬 초코크로와상이 매력적인 곳. 초코크림이 아니라 생초콜릿 같은 식감이라 얼려먹으면 오조오억배는 더 맛있어진다. 이외에도 슈크림크로와상과 홍차크림크로와상도 있음! 삶은 감자와 치즈가 들어가 담백한 맛이 좋은 감자치아바타도 식사빵으로 너무 좋았음! 동네에 이런빵집 있으면 너무 좋겠다는 생각이 들게하는 곳!
  • hr 5
    크로와상이 정말 대박!! 크림이 정말 많이 들어가 있어서 행복해지는 곳 ㅎ 우유랑 커피랑 같이 곁들여 먹었더니 정말 맛있었어요 ㅜ 겉바속촉이 바로 이것이다 할만한 집~ 요새는 택배도 하신대요 !! ㅎㅎㅎ

세계음식 > 베이커리/제과점