• 3.5

대기는 길지만 담백하고 깊은맛의 육수에 고기까지 듬뿍이라 너무 맛있어요

• 3.5

봄, 가을에는 중리 저수지 드라이브 갔다가 들리고 날이 추워지면 부모님이랑 같이 흑염소로 몸보신 하러 가는 식당이에요. 상다리가 부러질 것처럼 반찬도 많이 나오는데 가짓수 채우기 용이 아니라 하나하나 정갈하니 맛있어요. 흑염소 특유의 냄새도 하나도 안나고 들기름이랑 들깻가루로 만든 소스도 맛을 더 살려주는 느낌! 한 번 먹고 오면 몸에 힘이 솟아나는 것 같아요. ㅎㅎ

털보회관경기, 화성-동탄신도시고기
      • 5.0

웨이팅 쩔지만 기다릴만한 보람이 있는 곳.. 쌀국수 맛나용

• 5.0

말이 필요합니까 그냥 가서 드셔보세요 다른거말고 포레스트 쌀국수 꼭!공기밥도 추가하기!

• 540428SIKSINER
            5.0

오랜만에 찾았는데 여전히 웨이팅은 기네요 메뉴가 전과 달라졌는데 전에 메뉴가 더 구성이 좋은듯해요. 쌀국수에 고기 양도 줄어서 아쉽습니다

• +2

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능