• 5.0

짜글이는 고기 잡내가 나지 않아 본연의 깊은 감칠맛이 인상적입니다.짜글이 자체도 완벽한데 개인적으로 짜글이 외에 세트로 나오는 샐러드나 생선구이가 전문점보다 높은 퀄리티에 놀랐어요.. 여담으로 먹고나면 속이 편안하고 좋은 재료를 쓰신다는게 맛으로 느껴집니다. 인천 사는 사람인데 짜글이 생각나면 여기만 방문합니다 꼭 방문 해보세요

미쓰발랑코경기, 부천시고기
    • 5.0

직접 구워나오고 애들도 잘먹고 순두부도 너무맛있네요

광선집 부천신중동점경기, 부천시고기
      • 4.5

맛잇어요 장모님 이랑 식사 지주하는곳!

원조쌈밥집경기, 부천시한식
        • 5.0

여자친구와 발산 갔다가 먹어보고 부천에생겼다고해서 바로 먹어봣습니다! 역시 너무 맛잇고 분위기 친절 맛 다좋네요 들기름순두부 ㅠㅠ 꼬들살 너무 맛잇어요 자주오겠습니더

광선집 부천신중동점경기, 부천시고기
          • 3.0

오르찡 블로거의 중식당 운영기 그 자체를 경험할 수 있는 집입니다 실력이 이제 어지간한 중식 사부님들 못지 않으시네요ㅋㅋㅋ 바로 웍질해서 만들어주시는 간짜장 고소하고 진한 맛이 일품입니다

향원경기, 부천시일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능