경기부천시 원미구심곡동

유리 즉석 떡볶이전문점

사리를 추가해 먹을 수 있는 떡볶이

Q. 유리 즉석 떡볶이의 맛과 스타일은 어떤가요?A.투박한 옛날 스타일의 즉석떡볶이를 보글보글 끓여 먹는 방식으로, 떡이 말랑말랑하고 국물이 졸일수록 걸쭉해지며 너무 달지 않고 맵지도 않아 추억의 즉석떡볶이 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 함께 먹을 수 있는 사리나 사이드 메뉴에는 무엇이 있나요?A.즉석떡볶이에 라면, 쫄면, 어묵, 야채가 기본으로 들어가고, 순대와 삶은계란, 야끼만두, 김말이, 주먹밥, 볶음밥, 버터갈릭감자튀김 등을 추가해 다양하게 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.오래된 식당치곤 청결한 편이고 테이블이나 의자에서 옛 감성이 느껴지며, 매장 안에 테이블은 많은 편이라 홀 식사 가능하고 단무지 셀프에 수저젓가락도 테이블에 비치되어 있습니다.

부천대학 인근에 자리 잡은 아담한 규모의 분식점입니다. 테이블에서 직접 조리해 먹는 즉석 떡볶이가 이 집의 유일한 메뉴입니다. 라면, 순대, 쫄면, 만두, 어묵, 계란, 당면, 햄, 곱창, 떡, 피자치즈 등 다양한 사리가 준비되어있습니다.

close 주중 10:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호032-654-5393
    경기부천시 원미구심곡동
    경기도 부천시 원미구 부일로445번길 31

• flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl가격이 착해서
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl오래된 분식집의 느낌
  • flagImgUrl칼칼한맛,매콤한
  • flagImgUrl주류 판매

3.3

부천역 근처 40년 전통의 유리 즉석 떡볶이전문점은 투박한 옛날 스타일 즉석떡볶이를 끓여 먹는 재미와 함께 즐길 수 있는 곳이다. 떡이 말랑말랑하고 국물이 졸일수록 걸쭉해지며, 너무 달지 않고 맵지도 않아 학창시절 학교앞에서 먹던 추억의 즉석떡볶이 맛을 떠올리게 한다. 깻잎과 순대, 주먹밥, 볶음밥, 버터갈릭감자튀김 등 다양한 사리를 더해 배부르게 먹을 수 있고, 오래된 식당치곤 청결한 편이라 편안하게 식사하기 좋다.

무난한 즉석떡볶이 집이에요!! 가격이 저렴하고 맛있어서 종종 갑니다 ㅎㅎ 사리도 종류 많아요!
떢볶니
무난하게 맛있는 즉석 떡볶이집이었어요. 즉떡은 맛있으니까 맛있는데 이 집만의 특별함은 잘 모르겠어요. 하지만 볶음밥까지 맛있게 먹었답니다.
옛날학창시절 즉석떡볶이느낌 정말괜찮아요 푸짐하고 맛있고 저렴하고~~