언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(11)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
김동빈
신고
72시간을 넘지않은 고기와 직접만든 발사믹으로 만든 셀러드, 짜글이와 함께 먹을수 있는 최고의 사이드인 고등어와 고추장 불고기,계란짐까지…!!! 그리고 상상도 못한 디저트인 김치 스파게티와 함께 미쓰발랑코만의 새로운 문화음식을 먹을수 있는 것에 큰 장점이라고 생각합니다!! 부천의 최고 맛집이라고 자부할만큼 꼭 드셔보세요~~!!!
이민혁
신고
주말가족외식에 적합한것 같아요! 음식은 물론 서비스도 좋아서 추천드립니다! 음식이 전체적으로 전부 맛있었습니다!
깽이짖
신고
마지막에 파스타 먹을 수 있는 것까지 완벽함
이혜숙
신고
짜글이맛집이예요 너무 정성스러운 한상차림이구요 반주로도 딱이네요 무엇보다도 사장님의 음식에 대한 철학과 정성이 곳곳에서 느낄수있는 정직한 요리입니다 누구와 함께해도 칭찬받을만한곳입니다
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
진짜 맛을 아는 허영만의 백반 기행 맛집 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
맛집 혜자스러운 엄마네삼겹살 &
중동
맛집은 음식도 맛있고 서비스도 친절해서 다음에도 또 찾고 싶은 곳이에요
주소 : 경기
부천시
조마루로285번길 40 굿모닝로얄프라자 전화번호 : 050714007087 다음은...
2023.05.10 (수요일)
중동 미쓰발랑코
| 멀리서도 찾아온다는 짜글이 맛집
안녕하세욤
부천시 중동
에 위치한
미쓰발랑코
본점 후기 남겨봅니다~~ 그냥 지나가다가 들어가서 먹은건데 인터넷에 쳐보니까 맛집인가봐요 오늘도 내돈내산입니다
중동 미쓰발랑코
는 롯데백화점 뒤...
2023.01.10 (화요일)
[내돈내산, 부천 밥집#12]부천
돼지 짜글이
주소 :
경기도 부천시 중동
11344 전화번호 : 0323247087 영업시간 : 매일 11:00~22:00 브레이크타임 : 평일3~5시 주말4~5시 주차 : 걸어가서 주차장 확인 불가 점수 : ●●●●◐ 한줄평 : 굉장히...
2021.05.30 (일요일)
리뷰 더보기+
업종
한국음식 > 전골
편의/시설
Take out
야외 좌석(없음)
예약 가능
음료/주류