백년가게

40년 전통 놋그릇 순대국밥

백년가게란?
x 다시 보지 않기

한국음식 > 순대국

경원 여객 버스터미널 근처 골목에 위치한 '인하찹쌀순대'. 놋그릇에 담겨 나오는 순대국밥으로 유명한 40년 전통 맛집입니다. 뽀얀 국물에 머리 고기와 양념을 넣어 내는 순대국밥은 찹쌀을 넣은 순대뿐만 아니라 머리고기가 푸짐하게 들어가 있습니다. 송도와 시흥에 직영점도 운영되고 있으므로 참고 바랍니다.

032-652-3834

경기도 부천시 심곡로34번길 43(지번) 경기도 부천시 송내동 600구글 지도로 보기

인하찹쌀순대

부천역 중동역

맥주, 소주, 전통주

특이하게 놋그릇에 담겨 나오는 순댓국. 국물이 진한데도 잡내 없이 맑다. 밥이 국 안에 토렴되어 나온다. 숟가락에 양념장이 얹어져 나오는데 굳이 풀지 않고 먹으면 맑은 국물 맛을 느낄 수 있다.

너무 볼친절 사람이 많다고 하지만 내 돈내고 먹는데 이건 바쁘다는 핑계로 손님이 원하는것 무조건 안된다고 함 맛은 괞찮은 편 입니다

맛없고 서비스 빵점이고 위생관리 개판이고 장사가 왜 잘되는지 이해불가..

순대국밥 좋았었어요

여러모로 좋은 것 같아요